Cobranças Adicionais e Falta de Transparência na Prestação de Serviços

Porto Velho - RO

19/03/2026 às 19:07

Boa tarde,

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação em relação à prestação de serviços.

Verifiquei a ocorrência de cobranças adicionais além do valor mensal contratado. No momento da assinatura do contrato, em nenhum momento fui informado sobre a possibilidade de cobranças extras; foi acordado que haveria apenas a cobrança mensal fixa pelos serviços prestados.

Além disso, enfrento dificuldades recorrentes para obter documentos que deveriam ser encaminhados mensalmente pela empresa, sendo necessário solicitá-los repetidamente. Também destaco a falta de transparência quanto às cobranças realizadas, uma vez que, quando há alterações nos valores, não recebo explicações claras sobre os motivos.

Diante dessas situações, considero que o serviço prestado não atende às expectativas, especialmente no que se refere à comunicação e à clareza das informações.

31/03/2026 às 11:33

Olá,

Em relação às cobranças adicionais, esclarecemos que elas estão previstas em contrato, de acordo com as condições estabelecidas no momento da contratação. Aproveitamos para reforçar essas informações, buscando tornar cada vez mais claro o detalhamento dos serviços prestados e das condições correspondentes.

Quanto ao envio dos documentos mensais, ressaltamos que ele pode ocorrer em momentos distintos, considerando as diferentes datas de vencimento de cada obrigação. O Pró-Labore, processado pelo Departamento Pessoal, e o DAS do Simples Nacional, emitido pelo Departamento Fiscal, seguem prazos legais próprios, o que pode resultar em envios em datas diferentes ao longo do mês.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e permanecemos comprometidos em manter uma comunicação clara e alinhada.