29/12/2025 às 21:44

Tivemos uma experiência extremamente negativa no último domingo.

Entramos em contato previamente com o estabelecimento para confirmar se estaria aberto no domingo pós-Natal e qual seria o horário de funcionamento. Após a confirmação, realizamos uma reserva para 25 pessoas às 13h, com a informação de que o local funcionaria até 18h.

Para nossa surpresa, às 15h fomos informados de que a cozinha seria fechada imediatamente, impossibilitando qualquer novo pedido. Ao questionarmos a situação, fomos informados de que, como o movimento estava tranquilo, decidiram encerrar o atendimento mais cedo.

O mais decepcionante foi que os convidados que chegaram após as 15h não puderam sequer abrir comanda para pedir uma água, o que demonstra total falta de respeito com os clientes e com a reserva previamente confirmada.

Atendimento extremamente frustrante e uma experiência que, infelizmente, não condiz com o mínimo esperado de organização e comprometimento com o cliente.

30/12/2025 às 10:10

Prezada Lídia,

Lamentamos a experiência negativa relatada em sua reclamação. Sua mensagem sera encaminhada para o setor responsável e diretoria para que as medidas necessárias sejam tomadas...

É possível que alguém da nossa equipe, responsável pelo setor ente em contato para saber mais detalhes sobre o ocorrido.

Desejamos boas festas, um otimo 2026 e que essa experiência isolada não desabone todo o nosso trabalho. Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Deus Ex Machina Brasil

05/01/2026 às 07:38

É um atendimento passado, então não tem como resolver. Que seja um ponto de atenção e melhoria para o estabelecimento, e se não for do interesse, fechem em férias coletivas no final do ano. E não façam esse desagrado com um cliente, ou 30. Eu não tenho interesse em retornar ao estabelecimento.