Celular

07/06/2024 às 02:35
ID: 190310341
Ver todas ReclamaçõesEstive no local no dia 2 de Maio *******, e deixe meu celular no local, nao percebi e vim para casa, no outro dia mandei msg no instagran varias vezes, e tambem tentei ligar varias vezes via insta e nada de resposta ou se quer retorno, resolvi ir no site pegar o telefone ******* ******* o mesmo se quer atende , por nao conseguir contato, fui ate o local fui recebido pelos seguracas , falei com uma seguranca mulher , a mesma muito solicita me atendeu,e falou que nao poderia fazer nada, pois tudo era no escritorio que fica no mesmo lugar ao lado e novamente, me deu o mesmo telefone, expliquei que estava vindo de longe era uma urgencia , pois meu celular é meu trabalho, e falei que este telefone nao funcionava, e mostrei para ela a localizacao do aparelho que estava la, a mesma pediu para tenter ligar mais vezes, expliquei que era de longe e nao poderia ficar indo ao local, mais nao consegui nada, venho tentando resolver e ligar ate hoje 07/06 e nada, nao estou culpando ninguem mais é uma falta de respeito e consideracao pelo o cliente, com certeza agora nao vao dar conta deste celular, pois se quer atende os clientes . MEU CELULAR É UM XAIOMI REDMI NOTE 8 PRO
28/02/2026 às 21:35
Nem se quer se deram o trabalho de responder