Atraso na entrega e recusa de estorno para cozinha planejada

São José - SC
05/08/2026 às 11:09
Fiz a contratação de uma cozinha planejada de 2.60m até o teto, trocar 2 portas e revestimento total e tampo de uma bancada em MDF, roda pé da bancada de apoio já existente em 31/03/2026 com prazo de 30 dias para a entrega e montagem. Na data do contrato fiz o pagamento via pix do valor acordado 2.150,00 para o proprietário ***** e o restante seria pago na montagem.
Hoje 05/08/2026 não recebi minha cozinha e sequer o ressarcimento do valor pago. Já fiz inúmeras tentativas de negociação e pedido de estorno do valor e todas em vão, sendo que na maioria das vezes sequer me atendem. Nas poucas vezes que me atenderam a justificativa é de que não tem dinheiro já que o material teria sido comprado com o valor da entrada. Já propus fazer um painel para a sala com o material para podermos encerrar o assunto mas a alegação é de que não tem material suficiente, sendo que o Painel teria 2 metros de largura e 2,27 de altura. Tendo em vista o tamanho da cozinha creio que teria material suficiente comprado e mesmo que não tivesse eu estaria disposta a negociar valores.
Essa em presa já está sofrendo 3 processos judiciais somente em 2026 pelos mesmos motivos aqui mencionados.
D'EVIL - *****
CNPJ - *****