Banimento permanente por software de captura de tela e regressão de level

São João da Barra - RJ
21/08/2026 às 21:44
Olá, boa tarde, tudo bem?
Então, minha conta principal levou ban permanente pela regra 2C, por "software não autorizado" e eu queria pedir uma revisão disso porque sinceramente eu acho que teve um engano ai, ou o sistema identificou errado o programa ou interpretou errado oq ele faz.
Vou tentar explicar direitinho oq aconteceu.
Eu comprei a conta no leilão e comecei a jogar no mesmo dia, um amigo meu me chamou pra jogar com ele e como eu nunca tinha jogado ele falou que ia me ensinar. Só que ai começou o problema, toda vez que eu ia compartilhar a tela no discord pra ele me ver jogando a tela do client ficava toda preta, ele só via um quadrado preto. Tentei pelo anydesk, tentei pelo parsec, mesma coisa, tela preta.
Ai fui no youtube procurar como resolver e achei esse video aqui, que foi o que eu vi:
O programa do video é justamente pra isso, pra conseguir capturar a imagem do client e deixar compartilhar a tela. Tanto no video quanto no anuncio do programa ta explicito que ele só faz isso, não automatiza nada, não aperta tecla por vc, não mostra informação a mais, não mexe em nada do jogo. Só faz o discord conseguir enxergar a tela, nada mais. Inclusive tirei print do anuncio deixando isso bem claro:
Eu comprei o programa pela DFG, esse é o anuncio, o proprio titulo já diz oq ele faz, "captura de tela, remover tela preta, OBS, print etc":
E aqui o comprovante de que foi exatamente isso que eu comprei:
E foi só pra isso que eu usei, pro meu amigo ver minha tela e me ensinar, pq eu tava literalmente começando, não sabia nem andar direito. Eu não usei pra jogar sozinho, não usei bot, não usei nada pra ver coisa que não devia, nem pra ter vantagem nenhuma. Se vcs olharem os registros da conta vão ver que não tem automação nenhuma, não tem alteração de client, nada disso.
Por isso eu acho que ban permanente é muito pesado pra oq realmente aconteceu, ainda mais se os proprios logs de vcs mostrarem que eu não tive vantagem nenhuma com isso.
E fora isso ainda minha conta principal teve regressão de level, e uma segunda conta minha que eu nem usei pra jogar, nem cheguei a entrar direito, foi banida junto tambem. Queria que isso fosse levado em conta tambem.
Olha, eu gastei quase 2 mil reais nesse jogo pq eu gostei de verdade e queria continuar jogando, não entrei nisso pra burlar nada. Agora imagina vc ser banido permanente de um jogo só por compartilhar a tela??? 0 cheat, 0 script, nada, só isso. Todos os logs que vcs tem ai, é só revisar, é tudo eu jogando na mão. Isso é totalmente injusto e eu vou procurar meus direitos até o fim se precisar.
Então, independente do resultado dessa revisão, eu peço formalmente que vcs preservem todos os dados, logs, registros e evidencias relacionados as minhas contas, ao software, a detecção e ao banimento. Isso inclui logs de acesso e atividade, registros de ações dentro do jogo, registros do anti-cheat, alertas, reports, analises, registros de moderação, a decisão do ban, historico de alterações nas contas e qualquer outra coisa que ajude a esclarecer oq aconteceu e o motivo da punição.
E principalmente, peço que preservem todos os registros de input das minhas contas, os tempos em ms entre cada tecla do WASD, os movimentos do mouse, os clicks, tudo. Esses dados são a prova de que era eu jogando e não um programa, então é o mais importante de tudo que não seja apagado.
Peço que esses registros sejam mantidos no formato original, sem apagar, sem alterar, sem sobrescrever nada, inclusive aqueles que normalmente são apagados automaticamente depois de um tempo.
Esse pedido é só pra garantir que as provas fiquem intactas pra uma eventual analise por advogado e, se for preciso, pelas autoridades ou pela justiça. Não to pedindo pra vcs me mandarem nada agora, só pra guardarem.
Queria só uma confirmação de que vcs receberam essa mensagem e que os registros vão ser preservados.
To totalmente disposto a colaborar e explicar qualquer coisa que precisarem.
Caso não dê pra resolver isso por aqui, eu vou procurar meus direitos, porque esse banimento é totalmente desproporcional pro que realmente aconteceu. Eu comprei um programa vendido abertamente com o nome do servidor no titulo, pra resolver uma tela preta, e levei ban permanente em duas contas e ainda perdi level. Não tem como isso ser proporcional.
Espero a boa-fé de vcs.
Obrigado pela atenção, fico no aguardo.