Bug de Cooldown/Congelamento causa mortes e perda de progresso; Falta de suporte

Belo Horizonte - MG
13/01/2026 às 08:18
Bug de cooldown/congelamento causou mortes e perda de progresso falta de suporte
Resumo da reclamação:
Estou enfrentando um problema grave de instabilidade/bug durante gameplay que resultou em 2 mortes em 2 dias, com impacto direto no meu progresso (estou em disputa por top skill no mundo, então as penalidades são muito altas).
O que aconteceu:
Estava caçando com meu RP em Darashia (Hellflayers / Infernatile Seal).
Após organizar itens (retirando da loot pouch e adicionando itens na blacklist), percebi que a skill de granada estava com o cooldown inconsistente (aparentava não estar em CD, enquanto o RTC executava ações).
Por receio de repetição de crash ocorrido anteriormente, decidi sair da hunt e deslogar.
Ao escrever na letter informando que iria refilar, o jogo congelou: a tela travou com a carta aberta, sem possibilidade de fechar, sem target (nem por barra de espaço/battle).
Como não havia ninguém para ajudar, tentei abrir outro cliente para kickar o personagem, porém o primeiro cliente simplesmente fechou, mesmo sem atualização.
Problema adicional:
Já havia feito chamado, porém senti falta de atenção/retorno da staff, o que agrava ainda mais a situação, pois o erro é recorrente e altamente punitivo.
O que solicito:
Verificação técnica do ocorrido (bug de cooldown + congelamento na letter).
Ressarcimento de level e skills perdidos nas duas mortes.
chamados em questão;
nick do char,