[Editado pelo Reclame Aqui] de itens

Artur Nogueira - SP
02/08/2026 às 23:00
Foi hackeado e [Editado pelo Reclame Aqui] todos os meus itens, e pelo ticket falaram que não podem fazer ND, eu só quero oq é meu de volta, se [Editado pelo Reclame Aqui] meus dados foi pelo cliente do próprio jogo. Senha nunca usada em nada meu, não tinha como adivinhar aquele senha de mais de 10 dígitos.
Personagem Cano Torto.
04/08/2026 às 10:39
Olá, Lucas, boa tarde. Como vai? Esperamos que bem.
Lamentamos sinceramente a situação relatada e compreendemos a frustração causada pela perda dos itens mencionados.
Após análise do caso e do atendimento realizado por meio do ticket, verificamos que as movimentações questionadas decorreram de acesso válido à conta, mediante utilização das credenciais corretas. Nessas situações, o suporte não consegue confirmar quem estava utilizando os dados de acesso no momento da conexão, tampouco reverter transferências, restaurar gold ou devolver itens movimentados dentro do jogo.
Também esclarecemos que, com base nas informações disponíveis, não foram identificados elementos técnicos que permitam concluir que as credenciais tenham sido obtidas em razão de falha, vazamento ou comprometimento dos sistemas do RubinOT. O fato de determinada senha não ter sido utilizada em outro serviço, por si só, não permite atribuir o acesso a uma falha do client ou da estrutura do jogo.
Conforme os Termos de Serviço aceitos pelos usuários, especialmente as regras relacionadas à segurança da conta, proteção dos dados de acesso, ataques de terceiros e movimentações realizadas mediante credenciais válidas, não há garantia de restituição, compensação ou recuperação de itens em situações de acesso indevido realizado com login e senha corretos.
Por questões de segurança, privacidade e proteção dos demais usuários, também não fornecemos publicamente informações sobre acessos, endereços de IP, dispositivos, logs internos, movimentações específicas ou dados eventualmente relacionados a outras contas ou jogadores.
Reforçamos, por cautela, a orientação para que sejam alteradas imediatamente a senha da conta e a senha do e-mail vinculado, bem como realizada uma verificação completa no dispositivo utilizado e ativada a autenticação em duas etapas, quando disponível. Essas medidas são importantes para reduzir o risco de novos acessos indevidos.
Dessa forma, embora compreendamos a insatisfação relatada, diante dos registros disponíveis e das regras aplicáveis ao serviço, não será possível realizar a devolução dos itens, gold ou valores movimentados na conta.
Sendo o bastante, permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe RubinOT