Jogador perde acesso e investimento após atualização de jogo e recebe respostas evasivas do suporte.

Pouso Alegre - MG

13/03/2026 às 13:49

ID: 243193319

Esta semana, após uma atualização do jogo, simplesmente deixei de conseguir acessar o sistema, algo que sempre funcionou normalmente. Ou seja: um problema criado exclusivamente por uma falha na própria atualização da empresa.

Naquele momento estava em andamento uma campanha chamada Battle Pass, na qual eu havia comprado Rubini Coins, para obter os benefícios até o final do evento.

Entretanto, por não conseguir acessar o jogo devido a um erro técnico do próprio sistema, tive um direito literalmente adquirido e pago simplesmente tolido.

Após inúmeras tentativas de resolver a situação com o suporte, recebi apenas respostas rasas, evasivas e completamente despreocupadas com o consumidor, até finalmente ser informado de que não podem fazer nada.

Ou seja: o sistema falha, o jogador perde aquilo que investiu, e a empresa simplesmente lava as mãos.

Deixo aqui registrada minha completa insatisfação com essa empresa, que aparentemente opera mais como o passatempo de um jogador amador, porque de profissionalismo e responsabilidade com quem paga pelo serviço, não tem absolutamente nada.

Lamentável.

13/04/2026 às 18:19

Olá, Ramiro, boa tarde. Como está? Esperamos que bem...

Inicialmente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados. Entendemos perfeitamente a frustração causada por instabilidades técnicas nesse contexto.

Após uma análise detalhada do histórico dos seus atendimentos, verificamos que sua demanda foi acompanhada de forma contínua pela nossa equipe, com tratativas realizadas sempre que acionados, e, ainda assim, reconhecemos que, mesmo com as respostas prestadas, a sua experiência não ocorreu da forma ideal.

Em relação ao erro de cliente desatualizado, gostaríamos de esclarece-lo com mais transparência, sendo que esse tipo de mensagem normalmente ocorre nas seguintes hipóteses: (i) quando há divergência entre a versão do cliente instalada no dispositivo e a versão mais recente disponível no servidor; e, (ii) durante atualizações de sistema. Já identificamos essa instabilidade pontual no período mencionado, a qual já foi devidamente corrigida pela nossa equipe técnica, com ajustes para evitar recorrências.

De toda forma, compreendemos que tais erros, ainda que bem breves e temporários, prejudica a experiência do usuário e estamos reforçando nossos processos justamente para minimizar esse tipo de impacto, principalmente em eventos relevantes dentro da plataforma.

Agradecemos pela sua paciência ao longo do processo e pelo seu feedback, que é fundamental para a evolução contínua dos nossos serviços.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe RubinOT

14/04/2026 às 11:08

Voltaria a fazer negocio, pois gosto muito do game e sei que há problemas em qualquer negócio.

Desejo vida longa ao servidor.