Rubini um servidor com bans sem pé e sem cabeça

Guarulhos - SP

28/01/2025 às 16:18

ID: 208461407

fui banido em um char comprado via bazar, ou seja gastei dinheiro e tempo, o gm apareceu e logo me baniu, pedi o log para conferencia disse que nao tem ou é apenas para uso exclusivo deles, porem nao ficarei no prejuizo. estou disposto a ir em orgao maiores para reaver meu dinheiro investido no jogo, pessimo suporte se querem uma dica nao joguem nesse servidor vao jogar global que é mais garantido.

05/06/2026 às 11:23

Olá, João, boa tarde. Como vai? Esperamos que bem.

Compreendemos sua insatisfação e entendemos a preocupação em relação à penalidade mencionada.

Após verificação interna com base nas informações apresentadas nesta reclamação, não foi possível localizar, com segurança, a conta ou personagem relacionado ao banimento informado. Também não identificamos, pelos dados disponibilizados, número de ticket, nome do personagem, conta vinculada ou outro elemento específico que permita confirmar a penalidade mencionada e analisar o caso de forma individualizada.

Por esse motivo, neste momento, não é possível confirmar a situação relatada nem realizar uma reavaliação administrativa sobre o suposto banimento.

Esclarecemos, ainda, que as penalidades aplicadas pelo RubinOT não são realizadas de forma aleatória ou sem fundamento. Todas as medidas são analisadas com base nos registros internos disponíveis, incluindo logs armazenados em servidor, histórico da conta e demais elementos técnicos relacionados à ocorrência.

Por questões de segurança, privacidade e preservação dos métodos internos de verificação, não divulgamos publicamente logs técnicos, dados de IP, registros internos ou detalhes operacionais utilizados na análise de penalidades, especialmente em plataformas externas e de acesso público.

Caso deseje uma nova verificação, orientamos que seja aberto um ticket em nosso site oficial, preferencialmente pela própria conta relacionada ao banimento, informando o nome do personagem, número de ticket anterior, data aproximada da penalidade e demais dados que possam auxiliar na localização correta do caso.

Com essas informações, a equipe responsável poderá verificar os registros internos disponíveis e avaliar se há elementos que justifiquem eventual revisão da penalidade.

Sendo o bastante, permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe RubinOT