Aguardando 2 meses e meio devolucao de valor pago / *******

17/09/2017 às 23:07

Comprei em Junho/17 parafurasadeira bosh e antes da entrega recebi e-mail Casas Bahia cancelando o pedido.Solicitaram minha Conta Corrente no inicio de Jul/17 e ate hoje depois de inumeros e-mails trocados com o Sr Aureo da Atento (atendente Casas Bahia) nao recebi meu dinheiro de volta. Liguei para o SAC loja virtual e me disseram que iriam me ligar em 4 a 5 dias para eu dar uma agencia bancaria para depositarem o dinheiro. Liguei novamente e me falaram que nao eram 5 dias e sim 10 dias. Ja se passou novamente esse novo prazo e nada. Sao 2 meses e meio gastando meu tempo sem receber atencao devida sobre esse retorno do vlr por mim pago.

20/09/2017 às 08:59

Estamos verificando junta o parceiro (casas bahia) seu caso!! pois como te falei ja tinhamos pedido ha eles para fazer o estorno!!

25/09/2017 às 20:49

Boa noite!!! Ja estamos no dia 25/09/******* e https://******* pouco para chegarmos a 3 meses que voces estao com meu dinheiro indevidamente. Nao é possivel escalar esse meu caso dentro das Casas Bahia com a Gerencia Financeira, Diretoria Financeira e etc? Estou realmente inconformado com esse atendimento de voces. Por favor me deem a devida atencao!!!!!

17/10/2017 às 12:11