Duque de Caxias - RJ

08/08/2018 às 14:12

Fiz uma compra no dia 13/07 e até hoje não recebi o meu produto. A única informação que tenho é:
Pagamento aprovado13/07/2018Pagamento aprovado
Não há nenhum outro histórico no site da empresa.

Dia 20/07/******* liguei para o Ponto Frio pois achei estranho não ter mudado nada no histórico. A atendente me informou que era para esperar até a data prevista para a entrega dia 02/08.

Dia 03/08 entrei em contato novamente e a atendente disse que abriu um chamado, porém até agora não recebi resposta nenhuma via e-mail.

Me sinto extremamente prejudicada pois comprei o produto para o dia dos pais dia 12/07 com bastante antecedência (1 mês) e agora não terei o presente para dar!
Quero o meu produto.

08/08/2018 às 14:49

Boa tarde Caroline,

Por um erro de sistema da Ponto Frio esse pedido foi feito mesmo sem termo estoque,e não foi importado para nosso sistema, porem foi cancelado de imediato por nos dentro do portal da Cnova, onde os mesmo teriam que ter te avisado.

Sentimos muito pelo ocorrido, ja abrimos o chamado dentro do portal deles avisando novamente que o pedido tem que ser cancelado.

Isso e raro acontecer pois trabalhamos com estoque de segurança, porem ultimamente o portal deles esta com instabilidade acarretando esses erros de atualizações tanto de estoque como de preço.

Att

Dferramentas

09/08/2018 às 11:01

Bom dia!
Desejo então o estorno do valor, pois até já paguei a primeira parcela da compra.