D'Festa São Francisco é péssimo!

Niterói - RJ

26/11/2025 às 13:08

ID: 232920809

No dia 22/11/25 aconteceu a festa de 1 ano do meu filho. Depois de muito aborrecimento o dia chegou e eu nem queria estar naquele lugar. Os problemas começaram a uns meses atrás quando não tive o atendimento decente pós venda, quando as dúvidas começaram a surgir e a falta de clareza e comunicação da D'Festas começou a aparecer.

A decoração feita por Daniel estava bonita! Talvez seja o único ponto que tenho que elogiar, depois de tanto problema que me criaram inclusive com relação a decoração. Tenho áudios e mensagens comprovando.

A comida deixou muito a desejar, principalmente na frequência. Recebi no meio da festa diversas reclamações dos convidados que não passava comida e nem bebida nas mesas.

Conversei várias vezes com a gerente, expliquei que os convidados estavam reclamando. Porém o serviço deixou muito a desejar.

Fotógrafa não era profissional e não tinha animo para trabalhar. Parecia que queria ir embora e quase não temos fotos nos espaços.

O som da casa é muito ruim. Uma caixa apenas funcionada e não entendiamos nada que o DJ falava no microfone. Tanto a qualidade do som, quanto a disponibilidade da fotógrafa.

Sobre a estrutura da casa. Fiquei muito chateada quando fui trocar meu bebê em um espaço improvisado horrível no banheiro.Estava cheio de formigas e sujo. Sem falar que o trocador estava em cima de um carrinho com rodas, deixando extremamente perigoso a troca ali. Pode ver nas câmeras que troquei a fralda do meu bebê em cima de um brinquedo plano. Achei um absurdo!

A vendedora Vitória disse que a casa estava reformando uma sala para amamentação e troca do bebê e não foi nada disso que vimos. Achei péssimo!

Estava muito calor! Ar condicionado não deu vazão. Principalmente próxima da mesa do bolo.

Zero acessibilidade! Um convidado meu cadeirante faltou e dei graças a Deus. Pois não tinha nem como ele ir ao banheiro, não tinha rampa de acesso ao salão enfim.. péssimo!

Não quero ter minha imagem vinculada a casa de festas. Pois eu não pretendo indicar a ninguém. Me aborreci antes e durante a festa e não é a qualidade do serviço que a maioria das pessoas querem receber. Passei vergonha com os convidados e cheguei a sair da festa para tentar me recompor.

No meio da festa recebi um papel pra avaliar os serviços da casa. E me senti constrangida em responder na frente dos funcionários que eu iria reclamar. Nem escrevi as observações e decidi detalhar formalmente para o dono via WhatsApp. O mesmo ignorou. A administração deu algumas desculpas pelas falhas, mas a experiência foi bem ruim e não indico a ninguém. Foram 9 mil reais gastos, eles poderiam fazer algo de qualidade dentro da legalidade, sem causar tanto transtorno pro consumidor. NÃO RECOMENDO A D'FESTAS SÃO FRANCISCO.

28/06/2026 às 13:45

Descaso!