Lavras - MG

12/06/2024 às 09:38

ID: 190647083

No ato da rescisão do contrato, a empresa cobrou por avarias que, como mostravam claramente as fotos da vistoria inicial, já estavam presentes no imóvel. Por exemplo, havia um vidro trincado na cozinha, visível na foto da vistoria inicial. Tiveram a coragem de dizer que a foto não era válida como prova porque não constava no texto da descrição do avaliador (contratado por eles, claro!). A mesma coisa para um registro que faltava na área de serviço, manchas no chão de madeira da sala Não recomendo esta imobiliária! Não a considero confiável.

13/06/2024 às 10:53

Sra. Ana Sophia Torres,

Foi com surpresa que recebemos a sua reclamação referente a um contrato de locação iniciado em 26 de dezembro de ******* com término em 18 de novembro de *******, no qual a senhora figurava tão somente como fiadora, sendo que o locatário que contratou conosco a relação locatícia assinou a rescisão em 19 de novembro de *******, dando-se ambas as partes por plenamente satisfeitas com mútua e recíproca quitação, conforme poderá ser comprovado no termo rescisório, se necessário for.

Tentamos contato sem sucesso com a senhora tão logo tomamos conhecimento da sua reclamação a destempo, isto é, 3 anos e 7 meses após o encerramento pacífico da referida locação.

Como não conseguimos falar com a senhora ontem, entramos em contato com o locatário que prontamente nos atendeu, afirmando desconhecer qualquer problema ou constrangimento.

A D-Filippo Imóveis, associada à rede de imobiliárias Netimóveis, sempre criou e desenvolveu negócios imobiliários objetivando superar as expectativas de nossos clientes, em razão disso, nossa reputação nos precede, portanto, lamentamos a sua infundada reclamação.

Esclarecidos os fatos, ainda assim colocamo-nos à disposição, como sempre estivemos.

13/06/2024 às 19:07

Não confio nesta empresa.