Cheiro de Esgoto na localidade

Salvador - BA
16/05/2024 às 05:47
Prezados responsáveis,
Gostaria de expressar minha extrema preocupação com o persistente problema de mau cheiro de esgoto que afeta nossa comunidade toda vez que chove, resultante das operações da empresa localizada ao lado de nossas residências.
O odor insuportável não só torna nossas casas praticamente inabitáveis durante e após as chuvas, mas também tem impactos negativos em nossa saúde e qualidade de vida. É inaceitável que tenhamos que lidar com essa condição desconfortável de forma regular, sem qualquer solução permanente por parte da empresa responsável.
Solicito veementemente a empresa a tomar medidas imediatas para resolver esse problema, identificando e corrigindo a fonte do mau cheiro de esgoto que está afetando nossa comunidade. Além disso, exigimos transparência e comunicação aberta sobre as ações que serão tomadas para evitar que essa situação se repita no futuro.
Como moradores afetados diretamente por essa questão, esperamos uma resposta rápida e eficaz por parte da empresa, garantindo que possamos desfrutar de um ambiente limpo e saudável em nossos lares.
Moradores do alto do
Imbui