Cliente busca flexibilidade e condição comercial diferenciada para atualização de projeto de móveis planejados

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 14:36
Gostaria de uma ajuda para atualizar meu projeto
Em 2024 comprei meus móveis planejados com a D'Furlan, porém, naquela época, eu ainda não havia recebido as chaves do apartamento.
Agora que finalmente estou com o imóvel em mãos, resolvi fazer algumas alterações no projeto para adequá-lo às minhas necessidades atuais e também às tendências mais modernas. Inclusive, contei com o apoio de uma arquiteta para essa atualização.
Reconheço que acrescentei diversos itens e entendo que alterações geram custos. Porém, fiquei surpresa com a diferença de valores apresentada e, sinceramente, esperava um pouco mais de flexibilidade por parte da empresa.
Como já sou cliente da D'Furlan e fiz todo o investimento no projeto em 2024, gostaria muito que a empresa pudesse me ajudar a encontrar uma alternativa, seja com uma condição comercial diferenciada, um desconto ou alguma forma de viabilizar essas mudanças.
Tenho interesse em seguir com a D'Furlan e acredito que uma solução construída em conjunto será positiva para ambos.
Fico no aguardo de um retorno e espero que possamos chegar a um acordo.
22/07/2026 às 15:19
Olá, Juliane!
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos completamente a expectativa de aproveitar ao máximo o investimento realizado em 2024.
Gostaríamos de esclarecer que o projeto originalmente adquirido foi mantido à sua disposição, inclusive com a atualização da nossa biblioteca de materiais e acabamentos, sem qualquer reajuste de valores. Ou seja, caso optasse pela execução do projeto contratado, ele seria produzido normalmente, sem custos adicionais decorrentes da atualização da linha de produtos.
Entretanto, durante a revisão do projeto, você e sua arquiteta optaram por uma reformulação completa da proposta inicialmente adquirida. Entre as principais alterações, destacamos:
Ampliação da cozinha, que passou de uma composição linear para um novo layout com ilha central;
Inclusão de canaletas para iluminação em LED em diversos ambientes, item inexistente no projeto original;
Criação de uma estrutura suspensa em serralheria com prateleiras sobre a ilha da cozinha;
Alteração das portas superiores da cozinha, substituindo o acabamento em madeira por portas em vidro reflecta;
Inclusão de armários superiores e portas com espelho nos dois banheiros;
Acréscimo de painéis ripados e duas portas pivotantes nos dormitórios.
Essas modificações representam um projeto muito mais elaborado do que o inicialmente contratado, com um volume significativamente maior de mobiliário, novos materiais, ferragens, acessórios e processos produtivos.
Por esse motivo, infelizmente não é possível absorver os custos dessas inclusões, uma vez que elas extrapolam o escopo do contrato original.
Ainda assim, buscando preservar o relacionamento construído desde a sua compra, realizamos todas as adequações solicitadas e apresentamos o melhor valor comercial possível, além de disponibilizarmos condições e facilidades de pagamento para tornar essa atualização mais viável.
Ficamos felizes em saber que a proposta está sendo analisada por você, seu esposo e sua arquiteta, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e encontrar, dentro das possibilidades, a melhor solução para que seu projeto seja executado conforme o sonho da sua família.
Agradecemos pela confiança e aguardamos seu retorno.
Atenciosamente.
D'Furlan Planejados
22/07/2026 às 20:01
Gostaria de agradecer à equipe da D'Furlan pela atenção e por todos os esclarecimentos prestados durante o atendimento.
Após analisar com calma todos os pontos apresentados e tirar minhas dúvidas, estou em contato com a empresa para encontrarmos a melhor solução para o meu projeto.
Agradeço a disponibilidade e o respeito com que fui atendida. Considero esta demanda esclarecida e sigo tratando os próximos passos diretamente com a equipe.