Cobrança indevida por erro na montagem de móvel de cozinha com rodízios

Ibiúna - SP

13/07/2026 às 08:55

Fiz um projeto da cozinha e lavanderia porém o balcão da minha cozinha eu havia solicitado com rodízios para movimentar e na montagem para minha surpresa o móvel não fica em pé com os rodízios entrei em contato várias vezes solicitando um retorno pra solucionar,mas eles querem cobrar um novo móvel, sendo que o erro não foi meu.
Eu tive que pagar um marceneiro pra colocar uma ripa embaixo pois deixaram o balcão somente com calços

13/07/2026 às 17:19

Boa tarde! Sra. Rosimeire.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sua insatisfação com a situação apresentada.

Em relação ao balcão mencionado, esclarecemos que o projeto foi desenvolvido e aprovado conforme as medidas e especificações constantes no desenho assinado. Durante a etapa de montagem, foi constatado pela equipe técnica que, devido às características dimensionais do móvel, especialmente sua largura em relação à altura, a instalação dos rodízios comprometeria a estabilidade e a segurança da peça.

Essa condição foi esclarecida à senhora na ocasião da montagem pelo montador responsável e posteriormente reforçada durante a visita técnica realizada em sua residência, bem como em contatos efetuados pelo nosso setor de SAC. Por esse motivo, os rodízios não foram instalados e permanecem em sua posse.

Reiteramos que nosso objetivo sempre foi prestar todas as informações técnicas necessárias e buscar a melhor orientação para o caso, priorizando a segurança e a funcionalidade do produto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe D'Furlan Planejados

14/07/2026 às 18:01

Explicar não é resolver o problema eu estou com um balcão sem a funcionalidade que eu queria desde a solicitação no projeto