Cristaleira com cor errada, falta de acessórios e montagem de péssima qualidade.Não querem arrumar.

22/07/2026 às 19:44

Não recomendo a DFurlan de forma alguma.

Foi uma das piores experiências que já tive como consumidor. Fiz um investimento alto esperando receber um serviço de qualidade, mas o resultado foi completamente o oposto.

A cristaleira veio na cor errada. Como a assinatura do projeto foi feita online, não percebi que a cor estava diferente. Assim que identifiquei o erro, solicitei a troca, mas a empresa simplesmente se recusou a resolver o problema.

Além disso, o armário não veio com os suportes para garfos, facas e colheres que haviam sido prometidos no momento da venda.

A montagem foi extremamente mal executada. Os cortes feitos nos armários são grotescos, parecem ter sido feitos com um serrote, sem qualquer cuidado ou acabamento. Foi uma verdadeira discussão para conseguirem corrigir apenas um dos cortes utilizando uma serra-copo.

Os armários ficaram tortos, desalinhados e com um acabamento muito abaixo do esperado. O nicho do micro-ondas foi instalado de forma errada, impedindo a abertura correta das portas dos armários aéreos.

Solicitei que todas as inconformidades fossem corrigidas. A equipe voltou quando eu não estava em casa e fez os reparos de qualquer jeito. O problema do micro-ondas continua, as portas permanecem tortas e desalinhadas, e os cortes internos seguem com um acabamento inaceitável.

Para piorar, a empresa informou que, como uma pessoa que estava na residência assinou a ordem de serviço, não fará mais nenhum reparo. Essa postura demonstra total falta de respeito com o cliente e ausência de compromisso com a qualidade do serviço prestado.

É uma empresa desorganizada, sem planejamento, sem controle de qualidade e sem preocupação com a satisfação do consumidor. Depois que recebe o pagamento, o atendimento muda completamente e resolver os problemas passa a ser responsabilidade do cliente.

Diante de toda essa situação, vou buscar meus direitos na Justiça para ser ressarcido pelos prejuízos e pela má prestação do serviço.

Se você está pensando em contratar a DFurlan, minha recomendação é que pesquise muito antes de fechar negócio. Eu não recomendo e não voltaria a contratar essa empresa. O que era para ser a realização de um projeto acabou se transformando em uma enorme dor de cabeça.

28/07/2026 às 18:25

Prezado Cliente Sr. Carlos Alberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua percepção em relação ao atendimento não tenha sido a esperada, pois nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e acompanhar nossos clientes mesmo após a conclusão da montagem.

Após a finalização da instalação dos móveis, em 27/05/2026, nosso setor de Pós-Venda entrou em contato para realizar o atendimento preventivo. Na ocasião, embora a montagem tivesse sido concluída sem pendências registradas pelo montador, o senhor nos apresentou alguns apontamentos, que foram imediatamente registrados e encaminhados para análise técnica.

Dentro do prazo previsto em contrato, realizamos uma vistoria técnica em sua residência, conduzida por nosso Supervisor de Obras, que avaliou cuidadosamente cada item informado. Com base nessa análise, foi programada uma assistência técnica específica para realizar todos os ajustes que eram de responsabilidade da D'Furlan.

No atendimento realizado em 22/07/2026, nossa equipe executou diversos serviços, entre eles a regulagem e o nivelamento do armário inferior, o ajuste das portas do armário aéreo, a instalação dos fechos toque, a execução do furo para passagem da alimentação da cervejeira, a instalação dos passa-fios, a regulagem das gavetas e uma revisão geral do mobiliário.

Em relação ao alinhamento do armário inferior, entendemos sua preocupação. Durante a assistência técnica, nossa equipe verificou que o móvel estava corretamente nivelado, conforme o projeto e os padrões técnicos de instalação. A diferença visual observada ocorre devido ao desnível existente na pedra instalada por fornecedor terceirizado, contratado diretamente pelo cliente.

Nossos técnicos explicaram que acompanhar esse desnível elevando apenas um dos lados do móvel comprometeria o alinhamento das portas, o funcionamento das ferragens e a estética do conjunto. Por esse motivo, a solução tecnicamente correta foi manter o mobiliário devidamente nivelado.

Quanto à cristaleira, verificamos que o vidro instalado corresponde exatamente ao especificado no projeto executivo aprovado e assinado antes do início da fabricação, sendo o modelo Translúcido Fumê. Compreendemos que sua expectativa fosse a utilização do vidro Refleta Fumê, porém essa especificação não consta no projeto contratado, e nossa produção segue rigorosamente o documento aprovado pelo cliente.

Sobre a iluminação da cristaleira, também foi confirmado durante a vistoria que o projeto prevê apenas o espaço destinado para uma futura instalação, não contemplando o fornecimento ou a instalação dos componentes de LED.

Em relação aos acessórios internos para talheres, realizamos as conferências necessárias e constatamos que o fornecimento ocorreu conforme as especificações constantes no pedido e no projeto contratado.

Gostaríamos de destacar que, desde o primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário. Registramos suas solicitações, realizamos a vistoria técnica, programamos a assistência, executamos os serviços cabíveis e permanecemos em contato durante todo o processo por meio de nossa equipe de Pós-Venda.

Ao término da assistência técnica, todas as informações foram apresentadas e esclarecidas à pessoa que acompanhou o atendimento em sua residência. Após a conclusão dos serviços, o relatório de atendimento foi assinado sem o registro de novas pendências relacionadas aos itens executados.

Sabemos que situações como essa podem gerar frustração e respeitamos sua opinião. Ao mesmo tempo, é importante esclarecer que alguns dos pontos mencionados decorrem das especificações do projeto aprovado e das condições existentes no ambiente de instalação, não sendo caracterizados como defeitos de fabricação ou de montagem.

Reforçamos que a D'Furlan Planejados conduziu todo o atendimento com transparência, dentro dos prazos previstos contratualmente e sempre buscando oferecer a melhor solução técnica para cada situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais de atendimento e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito aos nossos clientes e a melhoria contínua de nossos serviços.

Equipe D'Furlan Planejados.

29/07/2026 às 20:34

ATENÇÃO! Se você não quer dor de cabeça, não feche negócio com a D'Furlan Planejados.

Minha experiência com essa empresa foi péssima do início ao fim.

Até hoje não resolveram os problemas do meu móvel. Vieram "arrumar" o serviço justamente quando eu não estava em casa, sem resolver a situação de forma adequada.

A qualidade dos materiais é muito inferior ao que foi prometido. Comprei uma porta Reflecta Fumê e instalaram outra completamente diferente. Também prometeram entregar o suporte para garfos e colheres, mas nunca cumpriram.

A montagem foi feita por uma empresa terceirizada e o resultado foi um verdadeiro desastre: cortes grotescos, acabamento malfeito e um serviço muito abaixo do esperado.

O pior de tudo foi a falta de compromisso com o cliente. Tive que ligar inúmeras vezes cobrando uma solução para erros que jamais deveriam ter acontecido. Quando vendem, o atendimento é excelente. Depois que recebem o pagamento, o cliente fica lutando para ter seus problemas resolvidos.

Na minha opinião, a D'Furlan não assume a responsabilidade pelos próprios erros como deveria. Se você está pesquisando uma empresa para fazer seus móveis planejados, procure outra. Não passe pelo estresse que eu passei.

Quem quiser saber mais sobre a minha experiência, pode entrar em contato comigo.

*****
*****