Dificuldade de atendimento não consigo retorno sobre entrega dos móveis

Guarulhos - SP
30/01/2026 às 09:44
Estou enfrentando muita dificuldade para conseguir atendimento. Preciso falar com a empresa sobre a entrega dos meus móveis, mas não consigo retorno de ninguém.
Já tentei contato diversas vezes pelo celular do vendedor e também pelo celular do gerente, porém não obtive resposta nem retorno até o momento. A falta de comunicação tem gerado insegurança, pois trata-se de um assunto importante e que precisa de esclarecimento.
Gostaria apenas de conseguir atendimento e informações claras sobre a entrega. Aguardo um posicionamento o quanto antes.
30/01/2026 às 14:19
Prezado Rodrigo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que, até o momento da abertura desta reclamação, não houve registro de contato pelos canais oficiais de atendimento da empresa. As tentativas realizadas foram direcionadas diretamente ao consultor de vendas e ao gerente comercial, que não são os responsáveis pela etapa de acompanhamento de entrega e montagem.
Esclarecemos que essa fase da jornada do cliente é conduzida exclusivamente por nossa Central de Atendimento, um departamento dedicado ao acompanhamento do pedido, prazos, cronograma de entrega e montagem, garantindo informações claras e alinhadas. Nosso canal oficial é o telefone (11) 2847-0175.
Ressaltamos ainda que, após a identificação da sua manifestação, nossa Central de Atendimento já entrou em contato com você, prestando os devidos esclarecimentos e posicionando sobre o cronograma de entrega e montagem do seu pedido.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reforçamos a importância de utilizar sempre nossos canais oficiais, garantindo agilidade, rastreabilidade e um atendimento mais eficiente.
Equipe DFurlan Planejados
30/01/2026 às 15:25
Agradeço pelo atendimento rápido. Na verdade, eu que estava ligando no lugar errado. Com o telefone certo, fui bem atendido e esclareceram minhas dúvidas. Agora, é só esperar pelo prazo de entrega! Obrigado!