Móveis entregues com atraso e, até agora, empresa não informa quando irá montar

30/07/2026 às 21:19

Contratei móveis planejados com a DFurlan Planejados, porém estou enfrentando uma situação de completo descaso e falta de solução por parte da empresa.

Conforme informado pela própria empresa, o prazo para entrega dos móveis era de 60 dias úteis, com previsão de encerramento em 13/07/2026. Apesar disso, os móveis somente foram entregues em 22/07/2026, ou seja, após o prazo inicialmente informado.

Durante todo esse período, procurei ser compreensiva e colaborativa, entendendo que imprevistos poderiam acontecer. No entanto, mesmo após a entrega dos móveis, continuo enfrentando problemas, pois a montagem ainda não foi realizada e a empresa não apresenta uma data concreta para início e conclusão do serviço.

Já entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição. A empresa informou que possui uma equipe finalizando outra obra e que posteriormente definiria uma data para a minha montagem. Porém, até o momento, continuo sem uma programação definitiva.

Inclusive, deixei expressamente claro à empresa que não posso mais aguardar indefinidamente, pois tenho prazo para desocupar o imóvel onde atualmente moro e preciso realizar minha mudança.

Estou organizando minha mudança considerando a instalação dos móveis contratados, e a falta de previsão está me causando transtornos, insegurança, desgaste e possíveis prejuízos financeiros.

O que considero mais frustrante é que, mesmo após o atraso na entrega, preciso continuar cobrando a empresa para obter uma simples previsão de quando o serviço contratado será efetivamente concluído.

Não estou solicitando um favor. Estou solicitando o cumprimento de um serviço que foi contratado e pago.

Já tentei solucionar a situação diretamente com a empresa, mas até agora não obtive uma resposta objetiva ou um cronograma que me permita me organizar.

Diante disso, utilizo este canal para registrar publicamente minha insatisfação e solicitar que a DFurlan Planejados apresente imediatamente uma solução concreta, informando: a data definitiva para início da montagem; o prazo para conclusão integral da montagem; e o cumprimento do serviço sem novos atrasos.

Espero que a empresa finalmente trate a situação com a urgência que ela exige e apresente uma solução compatível com os transtornos que já foram causados.

Aguardo um posicionamento objetivo e uma data definida para a conclusão do serviço.