Cartucho com defeito e reembalado recebido da Cartucho Expresso após troca.

07/05/2026 às 10:16
Em 10 de outubro de 2025 comprei na Cartucho Expresso "www.cartuchoexpresso.com.br" , um cartucho Original HP 664XL, que chegou com defeito pois não saía tinta. Contatei a loja e combinamos a devolução para troca. Até aí tudo bem. Durante o período da troca, como eu tinha urgência no uso da impressora, adquiri outro cartucho no comércio local, que funcionou até até a tinta acabar na presente data (07/05/2026).
A minha reclamação se dá pois hoje, quando fui usar o cartucho substituído pela Cartucho Expresso, notei que não se tratava de um cartucho novo e sim de um cartucho reembalado fechado com fita transparente (tipo durex), sem os lacres originais e obviamente sem funcionar, com o mesmo defeito do meu cartucho que foi enviado para troca, o que demonstrou um enorme nível de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja em questão.
Mesmo tendo conhecimento que um cartucho original novo pode ficar guardado por um bom período, não estaria questionando a "má sorte" de estar recebendo algo novo mais uma vez com defeito e sim de estar recebendo na troca, provavelmente o mesmo produto defeituoso que eu os enviei para substituição.
Hoje ao tentar acessar o site da loja, vi que o site não se encontra mais no ar, com a mensagem de "servidor não encontrado".
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Certamente não recomendo a ninguém, e não faria nenhum tipo de negócio novamente com essa empresa, mesmo que ela retorne ao mercado.