Elogio à Dgraus Metais Tendas pela atenção e solução de problema na entrega, superando imprevistos e garantindo a satisfação do cliente.

Porto Alegre - RS

18/02/2026 às 15:59

Quero deixar aqui meu elogio à empresa Dgraus Metais Tendas.
Estava com medo de fazer minha compra, por ser compra online. Porém a empresa me passou total confiança.
Minha compra teve um imprevisto por conta do caminhoneiro responsável pela entrega, mas a empresa foi atenciosa, e solucionou o problema.
Mesmo com o problema no transporte, a entrega foi concluída com sucesso. Produto igual a foto.
Agradeço pelo atendimento e pelo compromisso em solucionar o ocorrido.
Parabéns pela responsabilidade com o cliente. Sem dúvidas irei indicar a empresa.

03/03/2026 às 17:03

Boa tarde Elloany !

Agradecemos imensamente pelo seu relato e pela confiança em escolher a Dgraus Metais Tendas.

Sabemos que compras online podem gerar insegurança, por isso trabalhamos diariamente para oferecer transparência, suporte e responsabilidade em cada etapa do processo.

Lamentamos o imprevisto ocorrido no transporte, mas ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a situação e concluir a entrega com sucesso, atendendo às suas expectativas.

Seu reconhecimento em relação ao nosso atendimento e compromisso é extremamente importante para toda a equipe.

Muito obrigado pela indicação e por compartilhar sua experiência.

Conte sempre conosco.

Equipe Dgraus Metais Tendas