Despreparados

Diadema - SP
17/09/2024 às 10:06
ID: 197571049
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/08/*******, realizei um pedido de 15 gravatas através do site. A entrega ocorreu em menos de 10 dias, o que foi um ponto positivo. No entanto, ao receber os produtos, a primeira surpresa foi a baixa qualidade das gravatas. Embora, considerando o valor pago, essa questão poderia ser minimamente relevada.
Conforme as instruções no site, para realizar a devolução, era necessário enviar um e-mail dentro de 7 dias. Eu enviei o e-mail no mesmo dia em que recebi o pedido, mas, até o momento, não obtive resposta. Diante disso, decidi entrar em contato via WhatsApp. Infelizmente, além da demora no atendimento, o tratamento dispensado foi de desleixo e falta de interesse em resolver o meu problema.
Além disso, fui obrigado a arcar com o custo de quase 40 reais para o reenvio dos produtos, já que a loja não oferece a opção de postagem reversa. A mercadoria foi entregue à empresa há 5 dias, mas só recebi o estorno hoje, e de forma incorreta.
Esse tipo de comportamento demonstra completo descaso com o cliente. A impressão que fica é que a prioridade da empresa é apenas maximizar seus lucros, sem qualquer preocupação com a satisfação ou a experiência do consumidor.