Produto não entregue e sem comunicação com a loja

08/01/2024 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesProduto não entregue
No dia 20 de dezembro de ******* fiz um pedido de uma gravata com previsão de entrega para dois dias uteis.
Ainda não recebi meu pedido. Não tem contato telefonico no site.
Não tive resposta por e-mail.
Não tive resposta por WhatsApp.
Não tive resposta pelo instagram.
Estou completamente insatisfeito com o Pós-venda e com o atendimento ao cliente.
Pedido #*******
Gostaria de obter informações de entrega ou o cancelamento da compra.
Obrigado
17/01/2024 às 18:00
Prezado cliente,
Agradecemos por nos informar sobre a situação do seu pedido #*******. Lamentamos profundamente os inconvenientes causados pela demora na entrega e pela falha na comunicação da nossa equipe.
Temos o prazer de confirmar que, conforme suas informações, o pedido já foi recebido. Apesar disso, entendemos que a experiência não foi a ideal e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Na D+ Gravatas, nos esforçamos para garantir a satisfação de todos os nossos clientes e levamos suas preocupações muito a sério. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante este período.
Se houver alguma outra questão relacionada a este pedido ou a futuras compras que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contactar. Estamos comprometidos em proporcionar um serviço de qualidade superior e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva.
Agradecemos sua escolha pela D+ Gravatas e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Equipe D+ Gravatas
18/01/2024 às 22:24
O pedido foi entregue em uma agência dos correios.