E-mails inválidos e não comunicação com clientes!

Brasília - DF

02/09/2021 às 14:06

Realizei uma compra de número de pedido #*******, em referido, realizei pagamento via Pix...Constando o nome de Railla Pereira dos https://******* alguns e-mails de ******* e o único e-mail q o site disponibiliza é o ******* , que volta como endereço de e-mail não existe...código de rastreamento inválido, não informam data de recebimento e não tem nenhum outro tipo de contato da empresa! [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou denunciar até na Policia Federal!

09/09/2021 às 08:34

Olá Ana Elisa, pedimos desculpas pelos problemas do nosso e-mail ******* ( Já solucionamos o problema). Entraremos em contato para maiores esclarecimentos.

O seu pedido foi enviado e o número esta sendo validado pelo Site dos https://******* até 2 dias você conseguirá rastrear pelo link, nossa entrega é NACIONAL e chegará muito rápido.

09/09/2021 às 17:52

já se passaram muito mais de 2 dias e não consigo rastrear a compra pelo número https://******* ter informações do meu pedido! continuo com a mesma reclamação!