Dificuldade no cancelamento do plano de internet e cobranças indevidas após solicitação

São Borja - RS

11/03/2026 às 10:12

Estou tentando cancelar meu plano de internet desde o dia 23-2. Já liguei 4 vezes e fui presencialmente na loja uma vez, já entreguei o roteador e em todas as oportunidades a empresa falaque cancelou o plano, mas não me disponibiliza nenhum documento confirmando o cancelamento. Agora estou recebendo boletos de cobrança como se meu plano estivesse ativo, o que não deveria estar.

30/03/2026 às 16:56

Olá! Esperamos que essa mensagem te encontre bem!

Conforme o padrão da empresa, todos os valores são calculados até a data da solicitação de cancelamento, que ocorreu em 23/02.

Como a confirmação do cancelamento foi realizada apenas em 04/03, o boleto foi gerado de forma integral inicialmente. Porém, conforme informado por ligação , esse boleto será cancelado e um novo será emitido com o valor proporcional ao período utilizado R$ 82,06, referente aos dias 01/02/2026 a 23/02/2026. Assim que estiver pronto, enviaremos diretamente para o seu e-mail .

Reforçamos que sua internet já está devidamente cancelada, sob o protocolo *****

Se ficar com qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para te ajudar!