Internet horrível, suporte não resolve, atendimento ridículo

Gaspar - SC

30/11/2024 às 19:22

ID: 203317409

Meu pai contratou internet com eles a alguns meses, pois era a única disponível no local para onde se mudou. Agora em novembro, ele se mudou novamente e o novo endereço não é atendido pela empresa. Como a Internet dele era de 800mb e a da minha casa era de 400mb, pensei "peço a mudança de endereço pra minha casa então", já pra evitar se incomodar com a multa absurda que cobram. Mas olha, se arrependimento matasse, já tinha ido com Deus. Trabalho em casa e não consigo concluir uma reunião sem que a internet caia, uma vergonha, serviço extremamente instável. Já reclamei, mandaram técnicos na minha casa, mas obviamente colocaram a culpa em mim por estar usando wifi, sendo que o PC fica a 2 metros do roteador, e, com a internet anterior mesmo usando no wifi, nunca tive esse problema. Sem contar que em um dos atendimentos, mesmo eu tendo a avisado que trabalhava de casa e não podia ficar sem Internet, o suporte simplesmente reiniciou o meu modem sem me avisar, fazendo com que caísse a minha Internet em mais uma vez no meio de um atendimento com o cliente da empresa onde eu trabalho. Agora, estamos novamente sem internet, pois ela sequer está funcionando, impossibilitando até o assistir televisão. Entrei em contato e claro que colocaram a culpa da TV estar no wifi, estando ela a 1 metro do roteador, e também sempre tendo sido utilizada no wifi. Enfim, não resolvem e só dão desculpas esfarrapadas. Tentei ligar nos números e pra minha total falta de surpresa, ninguém atende o telefone, no whats as vezes fico 40 minutos sem resposta do suporte. Sinceramente, pior negócio que já fiz na vida. Vou pedir o cancelamento e não vou pagar multa nenhuma por um serviço horrível!

04/12/2024 às 16:05

Olá Daniela, tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas por qualquer desconforto ou frustração que você tenha passado. Para nós, você não é apenas um número ou um contrato você é importante, e sua satisfação é prioridade.

Sabemos o quanto sua internet estável é essencial, especialmente no dia a dia de quem trabalha de casa. Por isso, dedicamos uma atenção especial ao seu caso, conversamos com o titular do contrato e com você diretamente. Ficamos felizes em saber que, após nossos ajustes, as coisas estão funcionando melhor agora.

Ainda assim, entendemos que sua experiência anterior não foi a legal, e isso nos preocupa muito. Estamos acompanhando de perto para garantir que não volte a enfrentar essas dificuldades. Queremos que você se sinta confortável e confiante no serviço que oferecemos.

Seu relato é muito valioso para nós, pois acreditamos que sempre há espaço para evoluir. Se precisar de algo, estamos aqui para você, prontos para ajudar. Conte sempre com a gente!

Com todo o respeito e gratidão,

Equipe D-Kiros

17/12/2024 às 09:14

Foi necessário muita insistência para que o meu problema fosse realmente levado a sério e resolvido. Mas, a solução veio, até o momento não tive mais problemas.