Péssimo sinal de internet

Gaspar - SC
06/06/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesPago um plano de ******* mega e si estou recebendo de 39 a 59 mega. Pagando R$-*******,00 por um plano que não funciona já não é a primeira vez que isso acontece já liguei mais de uma vez para reclamar vem na minha residência e depois de 15 dias volta tudo de novo. Ruim péssimo má qualidade de serviços oferecidos. Sempre com as mesmas desculpas e sempre a mesma coisa. Pra mim que sou consumidor não estou recebendo o que estou pagando. Péssimo
07/06/2023 às 08:03
Olá José Rubens, tudo ?
Fico triste saber que você após 6 anos de parceria esteja passando dificuldades com a conexão, Mas
Confirmando no seu cadastro vimos que de fato foi feito uma visita técnica na sua residência hoje para melhorar sua conexão e sua satisfação como cliente, e posso te afirmar que sempre que você precisar estamos aqui para te escutar.
Agradecemos seu comentario e seu feed back conosco, e que sempre que você tiver uma dificuldade estaremos dando nosso máximo na resolutiva.
Equipe Dkiros Internet!
07/06/2023 às 08:21
Hoje foram prontos a me atender. Uma profissional exemplar LUANA resolveu meu problema com excelcia está de parabéns pela agilidade e presteza de seus técnicos.