Quando vc cancela, te enrolam pra buscar os equipamentos!

Ilhota - SC

08/11/2023 às 12:47

Boa tarde, depois de ter diversos problemas de conexão, onde ligava esperava bastante tempo para resolução do problema e ter as conexões limitadas, onde até o wifi não chegava a 100mega sendo que meu plano era ******* e meu celular tem suporte para wifi 5, ter a conexão para jogo no playstation travadas, decidi por cancelar, no dia 23/10, solicitei o cancelamento para honra e glória do Senhor me livrei desta [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet, mais aí começaram a me fazer de palhaço, você liga pede pra vir buscar vamos agendar, agenda fica em casa não vem entra em contato novamente, agenda fica em casa e ninguém aparece e sempre que faz o contato com o comercial é a mesma resposta vamos encaminhar amanhã e você fica igual um palhaço em casa sem poder sair pra fazer qualquer coisa pois iram vir buscar e não aparece ninguém!
Por favor venham de uma vez por todas retirar estes equipamentos se não vou jogar fora e não vou pagar mais nada, tudo que tinha para ser pago referente as faturas já foram pagas incluindo a proporcional do último mês de uso!
No aguardo!

09/11/2023 às 17:34

Boa tarde Fabricio, tudo bem?

Lamentamos que você tenha essa visão da nossa empresa. Nos preocupamos muito com a experiência de e e nossos clientes e entendemos a sua situação.

Referente as dificuldades na conexão confirmamos em seu cadastro que tentamos agendar uma visita para nosso técnico especialista ir até sua residência, porém a mesma precisou ser reagendada algumas vezes pois devido falta de horário conforme informado pelo Sr .

Sobre a retirada dos equipamentos, confirmei aqui que já conseguimos efetuar no entanto, estamos satisfeitos em saber que conseguimos realizar a retirada hoje, dentro do prazo estabelecido pela ANATEL e estamos aqui para ajudar sempre que precisar.

Ficamos a disposição para qualquer dúvidas que tiver.

Grande abraços, equipe D-Kiros

11/11/2023 às 09:58

Misteriosamente depois de eu encher as redes sociais da referida empresa apareceram em casa no mesmo dia da reclamação às 14hs pra retirar o equipamento após eles retirarem uma atendente ligou pra saber se eu estava em casa para fazerem a retirada, bom saber que a ANATEL compactua com vocês fazerem os clientes de palhaço!