Quedas constantes na internet

Itajaí - SC
08/10/2024 às 18:44
ID: 199182139
Ver todas ReclamaçõesBom assinei a internet da dkiros a aproximadamente 3 meses +- e estou tendo constantes problemas com quedas e até mesmo falta de conexão, entro em contato " milagrosamente" volta a funcionar e alguns dias depois o problema se repete.
15/10/2024 às 16:15
Boa tarde, Daniel! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito em saber que você está enfrentando dificuldades com nossos serviços . E gostaríamos de informá-lo sobre o andamento do seu atendimento. No dia 09/10, nosso técnico compareceu à sua residência para realizar a troca do equipamento e ajustar algumas configurações necessárias, conforme havíamos combinado previamente. Essa visita foi essencial para avançarmos na solução da sua dificuldade, mas ainda é necessário mais um passo para garantir a estabilidade total do seu sinal.
Durante a visita, nosso técnico identificou que uma verificação adicional será necessária na CTO, especificamente para avaliar a reflexão do sinal da fibra óptica. Esse procedimento é importante para assegurar que o serviço esteja funcionando com *******% de qualidade e dentro dos padrões que prezamos oferecer.
Por isso, agendamos uma nova visita técnica para amanhã, 16/10. Nossa equipe irá realizar essa análise e qualquer ajuste adicional que seja necessário. Assim que a visita for concluída, entraremos em contato com você para confirmar a normalização do serviço e garantir que tudo esteja funcionando perfeitamente.
Desde já agradecemos a sua compreensão, e estamos à disposição para qualquer dúvida.
15/10/2024 às 16:33
Empresa foi solicita em tentar resolver o problema