tão me cobrando quase 2 mil

Navegantes - SC
18/02/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesPor quebra de contrato várias reclamação de que a Internet não estava funcionando é não tinha assistência técnica pagava sem usar já liguei várias vezes e nada de solucionar ainda tão me cobrando quase 2 mil
10/03/2025 às 13:53
Olá Melry,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua jornada com a nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação relatada.
Todas as vezes em que nossa equipe estivemos a disposição para resolução, porém em maio de *******, foi realizada a solicitação de cancelamento, porém, em junho, a solicitação foi finalizada devido à falta de confirmação de dados, uma vez que não houve concordância com os valores apresentados. ******* que esses valores não se referem apenas à quebra de contrato, mas também aos equipamentos que ficaram em comodato, e que, apesar de várias tentativas, não conseguimos realizar a retirada dos mesmos. Portanto, os valores gerados foram também relativos a esses itens.
Além disso, tentamos entrar em contato diversas vezes para negociar uma solução, mas não obtivemos retorno. Por isso, o débito foi repassado para a nossa assessoria de cobrança. Você pode negociar diretamente com eles através do WhatsApp:*******
* Fixo:*******
* E-mail: [*******](mailto:*******)
Entendemos sua insatisfação e estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
D-Kiros Internet
10/03/2025 às 14:00
os equipamentos ficaram na casa pra coleta pois me mudei deixei com o dono não moro mais em gaspar por tanto vcs foram notificados bem antes de eu ir mora pra outra cidade e eu pagava uma Internet cem usar já entrei em contato com a dkiros várias vezes e nada foi solucionado por que tão me cobrando por mal funcionamento de Internet que eu pagav cem usa e não tive resposta e nem suporte de ninguém como que eu fico com meus danos...
14/05/2025 às 15:05
vcs tão me cobrando uma internet que não funciona liguei várias vezes para vim da um geito e nada paguei sem usa mandava msg e nada adiantou vcs não deram suporte e ainda vem me cobrar fiz reclamações várias vês converersei com varais pessoa e nada de resolver meu problema fiquei sem Internet e ainda pagando pelos 6 mês sem usa tá loko dava só carregando e não tive suporte só mandou técnico 2 vez e só trocou aparelho e não adiantou e ainda me cobrou pelo serviço vou atrás dos meu direitos pelos danos morais e pela falta de respeito e atendimento com as parte
14/05/2025 às 15:09
Uma falta de respeito com o cliente e ainda querendo cobrar por uma Internet que não funciona e jebra de contrato valor ******* tá loko não recomendo péssima Internet de má qualidade