Valor cobrado maior do que o acordado

Marília - SP
24/10/2019 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via telefone com a empresa e conversei com a pessoal responsável pela venda chamada Céle. Expliquei minha situação, disse que precisava de pouca quantidade. Ela prontamente me explicou que a quantidade mínima seria 24 para os itens, porém como haviam peças do pratinho de sobremesa séria possível fazer menor quantidade. Passou os valores para impressão em 4 cores (que eu solicitei) 17,50 reais a unidade e 50,00 reais pra o fotolito. Repassei os valores, acertei tudo (isso falando com um grupo de 30 pessoas que estão fazendo a compra em conjunto). Quando fui acertar os detalhes o preço subiu para 24,50 pois o tamanho da impressão seria maior... bem até aí tudo bem. Quando fui dar continuidade, para minha surpresa agora custava 38,50 pois seriam 10 unidades (aquelas mesmas 10 que eu havia informado no começo e qual eles já https://******* de 17,50 para 38,50 e a cada momento vai aumentado. Pelo erro me deram um desconto de 4,00 mais não vão cumprir os valores acordados inicialmente. Passei e-mail para a Raquel, gerente de venda que não resolveu.
30/04/2025 às 22:38
Ruim