Comprei um Vestido para Formatura da minha filha na Manas Redentora e não consegui usar por falta de assistência da loja pela indicação da costureira

04/02/2023 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na loja famosa Manas Redentora, na cidade de São José do Rio Preto, no bairro Redentora, por indicação de ser uma boa loja, em dezembro de *******, porém comprei um vestido para formatura da minha filha que precisava de ajustes para se adequar ao tamanho do seu corpo. A vendedora " Ro" prontamente na prova e muito simpática no dia da compra, me disse que indicariam uma costureira da loja para que fosse feito os ajustes, pois iria usá-lo após 4 semanas. Assim que sai da loja fui direto a costureira indicada com o vestido, que era no quarteirão de trás. Foram feito 4 provas , mas o vestido não ficou bom. Infelizmente o vestido ficou pronto há 1 dia do evento, por atrasos da costureira, e ainda sem condições de uso, machucando tudo minha filha, que só chorava desde a primeira prova, pois na loja a vendedora fez um ajuste que havia ficado lindo no corpo dela, mas que a costureira INDICADA PELA LOJA nunca conseguia chegar..
Sai com o vestido da costureira, paguei pelo serviço e retornei a loja, onde comuniquei todo o problema para tentarem me ajudar, pois estávamos há 1 dias da formatura e não tive a menor assistência da loja, e a vendedora me disse que eles não haviam responsabilidade nenhuma sobre a indicação.
Ora, se o vestido que não era do tamanho da minha filha e sem indicação de dentro da loja, eu jamais teria comprado algo que não servisse sem saber onde fazer os reparos no produto.
E quando se indica um serviço para continuação da prestação de serviço, a loja tem total responsabilidade.
Chega a ser estranho que uma loja deste porte não saiba desta informação.
Quando retornei a loja, a proprietária estava saindo, comuniquei a vendedora que ligou para a mesma, que também disse que não havia responsabilidade alguma sobre a indicação.
Relatei meu desespero em não ter o vestido de formatura, mostrei as fotos pelo celular das marcas que o vestido estava fazendo na minha filha, os vergões e que ela só chorava, pois estava sem vestido para a festa que era no dia seguinte, e simplesmente pediram para eu ficar com todos os prejuízos.
Pedi que me devolvessem meu dinheiro pago, que devolveria o vestido para eles voltarem a vender na loja, pois para eles não haveria prejuízo algum, mas me falaram que não era possível, pois não tinham novamente responsabilidade nenhuma sobre o ocorrido.
Bom nesta lamentável situação, e minha filha aos prantos, corri comprar um vestido em outra loja do mesmo bairro, que me deu total assistência e ajustes para uso do mesmo dia do vestido.
Depois me informaram que o financeiro da loja iria analisar o caso e me retornaria em uma semana, retornaram em ligação pois disseram que não mandavam mensagens pelo whats, para de certo não ficar registrado que eles negariam novamente qualquer negociação direto com a loja e não permitiram a devolução também do produto.
O aúdio da ligação está guardado para as devidas providências.
Na data da compra não foi emitido nf do produto, nem um recebo nada! Mais um descaso da loja, fazer a venda e não emitir nf. E o pagamento foi feito à vista.
Tive que solicitar no próximo mês a loja, que me mandou pelo whats.
Por isso venho relatar aqui, para que outras pessoas não venham a passar pelo mesmo problema que passei.