São Bernardo do Campo - SP

10/12/2024 às 01:08

ID: 204171503

Comprei camisetas essa marca e simplesmente eles não entregam o produto, quero solução imediata o meu dinheiro devolvido, comprei para usar dia 15 de dezembro e até agora nada depois de chegar, não gostaria de me debruçar sobre este assunto, talvez tenha um erro no sistema de vocês mas segue o valor pago para que vocês possam untar sequência a entrega com urgência

16/12/2024 às 13:18

Olá José, tudo bem?

Você realizou a compra em nosso site no dia 03/12 as 17:52 horas, o pedido foi despachado no dia seguinte 04/12, foi escolhido a transportadora Carriers com o prazo de entrega de 5 a 8 dias uteis.

O ******* como entregue no dia 10/12, portanto foi entregue dentro do prazo em 5 dias uteis.

Qualquer duvida estamos a disposição tanto no Whatsapp, telefone ou redes sociais!

Att Equipe Riacci

18/12/2024 às 19:35

infelizmente resolveu da forma deles, devolvendo o valor, quando compramos alguma coisa é porque queremos o produto se fosse para devolução do dinheiro teria depositado no valor no banco para render, mas nunca mais quero comprar desta empresa e conforme eles querem e não o que o cliente quer!

09/04/2025 às 11:13

muito fácil para vocês venderem um produto não entregarem e depois simplesmente fazer a devolução do valor por verificação que não foi entregue o produto e dizer que foi entregue no reclame aqui,

09/04/2025 às 11:13

10/06/2025 às 14:23

infelizmente perdi com está empresa