Atendimento ineficiente, demora na resolução e falta de respeito com o cliente

Campinas - SP
05/03/2026 às 16:33
Péssimo atendimento, zero solução de problemas, o cliente fica horas, até dias, como já aconteceu outras vezes pra tentar concluir uma situação por msg e não resolvem nada, pra mandarem alguém pra resolver o que precisa na casa então, tem que parar compromissos pra ficar tentando um atendimento, e isso independe de ser um cliente que paga em dia ou não, pq sempre estou em dia com meus boletos e é essa falta de respeito toda vez que preciso resolver alguma coisa. Sem contar que querem que o cliente se responsabilize por algo que não é obrigação
06/03/2026 às 17:01
Prezada Sra Valdiana,
Sentimos que sua experiência não tenha sido positiva.
Verificamos internamente que nossa equipe esteve em contato com você ao longo do atendimento para orientar sobre a situação informada. No caso mencionado, trata-se de uma questão relacionada à configuração do controle do portão do imóvel. Sua ocupação no imóvel foi iniciada em 08/05/25, portanto esse tipo de ajuste é uma manutenção preventiva, ao qual foi orientado o acionamento de um prestador para realizar a configuração.
Conforme previsto nas orientações de locação, esse tipo de verificação e ajuste no controle do portão é de responsabilidade do locatário, pois pode estar relacionado a diversos fatores de uso ou configuração do dispositivo.
De toda forma, nossa equipe permanece à disposição para orientar e auxiliar no encaminhamento necessário para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Equipe D. Lange Imóveis