Campinas - SP

08/11/2024 às 12:04

ID: 200912515

Em Agosto sai de um imóvel alugado pela corretora D'lange de Campinas e foram quitados todas as dívidas inclusive enviado email com o comprovante de pagamento, acontece que a empresa loft antiga credpago insiste em me cobrar valores indevidos e um deles já pago e enviado comprovante.

12/11/2024 às 12:27

Prezado Sr. Rodrigo,

Referente a reclamação de n 200912515 informamos que analisamos o seu caso cuidadosamente e, de acordo com as informações da nossa equipe, o seu contrato de seguro fiança foi realizado diretamente com a seguradora CredPago, sem a assessoria da D. Lange Imóveis.
Após seu contato com nossa equipe informando sobre os débitos quitados, a gestora do seu contrato dentro da imobiliária, tentou uma intermediação com a CredPago para auxiliá-lo, mas como o sr. é o único responsável pelo contrato diretamente com a seguradora, não temos autonomia nesse processo.
Ainda reforçamos que o Sr. Rodrigo e Dr. Marco Nery, advogado que o representa, estão cientes do posicionamento da imobiliária nesse caso.

Nosso compromisso é sempre garantir o melhor atendimento possível, e, mesmo que neste caso não seja possível atender à sua solicitação como gostaríamos, estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.

Att.
Equipe D. Lange Imóveis

12/11/2024 às 18:46

Essa reclamação foi inicialmente aberta junto à CredPago, mas, por algum motivo, foi encaminhada à DLange. Até o momento, meu problema continua sem solução. Sempre que entro em contato com a CredPago, sou instruído a falar com a DLange, e, quando falo com a DLange, eles me orientam a procurar a CredPago.

Preciso que vocês alinhem essa situação internamente. Já anexei o comprovante de pagamento e tentei resolver por todos os meios possíveis. Lembro que a DLange foi quem me indicou o serviço, e o sistema de vocês deveria garantir a comunicação direta entre as partes responsáveis.

Caso essa situação não seja resolvida em breve, serei obrigado a buscar meus direitos, pois já se passaram 4 meses sem que nenhuma solução fosse apresentada.