Campinas - SP

04/05/2026 às 11:27

Como posso contratar essa empresa para vender meu imovel se o corretor é desonesto e desonesto
o Corretor juvenil contratou um serviço meu ja a quase um ano e ficou devendo mais de 1000,00 e nao responde mais.. e agora queria vender minha casa ai na dlange mas quem e o corretor??? ele mesmo

04/05/2026 às 18:01

Prezado Sr. Rodrigo,

Lamentamos a situação relatada e entendemos a sua preocupação.
A D. Lange Imóveis é uma empresa com 44 anos de atuação no mercado, pautada pela ética e transparência em todas as suas negociações.

Sobre o caso mencionado, é importante esclarecer que qualquer compromisso assumido em caráter particular por um de nossos colaboradores não faz parte das operações da imobiliária, que seguem processos formais, contratos e garantias específicas.
Ainda assim, não ignoramos o ocorrido. Vamos apurar internamente a conduta mencionada com a devida atenção, pois prezamos pela postura profissional de todos que atuam conosco.

Caso tenha interesse em avaliar a venda do seu imóvel, podemos garantir que o atendimento será conduzido dentro dos padrões e processos da empresa, com total segurança e acompanhamento.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

D. Lange Imóveis

04/05/2026 às 18:39

Não gostaria de fazer negocios com uma empresa que tem pessoas desonestas no quadro de funcionarios, mas obrigado pela resposta

04/05/2026 às 18:40

Espero que ela tire as pessoas desonestas do quadro de funcionarios