Estorno de valor completo.

Maracanaú - CE
17/12/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lente pelo site, porém quando a lente chegou veio com defeito, solicitei a troca mas demorou muito para trocar e não me mantinha informações sobre o processo de troca, então comprei outra pois estava precisando muito porque uso lente de grau. Entrei em contato com eles e solicitei o cancelamento e devolução do valor, porém como foi no cartão e parcelado eles cobraram juros por parcela, no entanto quando foi fazer o estorno fizeram apenas do valor das lentes não devolveram o valor total que foi cobrado, e pelo direito do consumidor eles tem como obrigação devolver o valor total pago.
29/12/2022 às 13:27
Olá Kevin, lamentamos pela sua reclamação, pois como sua ******* foi pela troca nós temos que cumprir alguns protocolos do fabricante. Depois você nos informou que havia solicitado o grau errado. Nós enviamos as lentes para análise do fabricante e quando ele nos retornou com a troca você solicitou o estorno e assim fizemos.
Como você comprou no cartão de crédito parcelado com juros, obviamente a operadora do cartão não reembolsa o valor dessas despesas.
30/12/2022 às 15:45
Mas os juros quem cobra são vocês, pois quando uma empresa bota a opção de parcelamento ou de compra no cartão ela que tem que arcar com as despesas, não o cliente. E vcs mandaram um produto com defeito e passei muito tempo sem nem uma resposta sobre o que seria feito e era algo que eu precisava então tive que comprar outra urgente. Era pra ser devolvido o valor total pago no produto, e é um direto do consumidor devolver um produto se não estiver em perfeito estado. Quero o valor total pago.
02/01/2023 às 09:11
Olá Kevin,
Em osso site existe a opção de pagamento em 3x sem juros onde arcamos com as despesas. A partir de 3x é com juros que são pagos para operadora do cartão, nós só ficamos o o valor que foi repassado para você via pix. Como se passou algum tempo e estávamos dependendo da garantia da fábrica para fazer a troca não foi possível solicitar estorno para operadora, por isso fizemos o pagamento por pix para que não saísse prejudicado. Se num primeiro momento fosse solicitado o reembolso seria possível o estorno no seu cartão. Realmente foi constatado um problema no produto que foi trocado pela fábrica e até então fizemos a nossa parte. Lamentamos a sua reclamação, pois em nenhum momento deixamos de lhe atender e fazer o possível para que a garantia do produto fosse cumprida. Nós entramos em contato com você para informar que havia sido enviado pela fábrica as lentes novas e então solicitou o estorno, mesmo assim fizemos como você solicitou. As lentes que você comprou são lentes sob encomenda com medidas individuais, não são produtos que costumamos ter em estoque, mas agora ficamos com esse produto sem ter clientes para ele, um prejuízo que assumimos para lhe atender quanto a devolução do valor. Seria mais simples se esse estorno fosse solicitado num primeiro momento e não depois que informamos que o produto da garantia estava pronto para o envio. Quanto ao pagamento fizemos do valor integral do produto, valor esse que está anunciado em nosso site.
02/01/2023 às 09:17
Pode informar o valor que você ainda pretende receber referente a sua devolução?
02/01/2023 às 19:12
Sem comentários, mas prefiro deixar pra lá.

03/01/2023 às 09:14
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e vamos trabalhar para que eventos como esse não ocorram mais. Nos colocamos a disposição se necessário.