Lentes de contato com defeito causam alergia e infecção ocular, impossibilitando contato com a loja.

Prudentópolis - PR
24/02/2026 às 11:49
Fiz pedido de lentes e elas estão com problemas me causaram alergia e infecção nos olhos ficam lacrimejando e as lentes irritam os olhos! e tento entrar em contato sem êxito
24/02/2026 às 12:14
Olá, Solange.
Sentimos muito pelo desconforto relatado. Situações envolvendo saúde ocular são tratadas por nós com total prioridade.
Identificamos que você também entrou em contato conosco via WhatsApp e seu atendimento já está em andamento, onde estamos prestando todo o suporte necessário e orientando a suspensão imediata do uso até avaliação adequada.
É importante destacar que reações como irritação, lacrimejamento ou alergia podem estar relacionadas a fatores individuais ou momentâneos, por isso estamos analisando o caso com atenção e responsabilidade.
Reforçamos que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente dos fabricantes oficiais.
Seguimos acompanhando seu atendimento até a completa resolução.
Equipe DLentes
26/02/2026 às 08:58
Mas não tem nada do q vcs falam ! As lentes q vcs vendem tem problemas e vcs não querem resolver ! No momento q coloquei já deu problema e uso lente a mais de dez anos nunca tive problema
26/02/2026 às 09:10
Olá, Solange.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que, em nenhum momento, nos negamos a prestar atendimento ou suporte.
Conforme já informado via WhatsApp, produtos dessa natureza seguem protocolo técnico do fabricante para análise em casos de suspeita de irregularidade. Já orientamos você sobre o procedimento correto e nos colocamos totalmente à disposição para auxiliar em todo o processo.
É importante destacar que trabalhamos exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente dos fabricantes oficiais, e qualquer eventual análise precisa ser realizada pelo próprio fabricante, que é o responsável técnico pelo produto.
Seguimos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da análise.
Equipe DLentes