Atraso Excessivo na Instalação de Energia Solar

Camaçari - BA
07/07/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa (Dlight Solares situada em Lauro de Freitas-Ba), para instalar minha energia solar desde fevereiro de 2025 e até agora ela não cumpriu o contrato. As placas estão em minha casa já têm mais de 03 meses, e ela sempre bota a desculpa no clima pela demora.
Depois de muitas reclamações aindae pediram para aguardar até o dia 07 do mês de julho de 2025.
Acho que ela só vai instalar as placas no verão que vem. Só pode!!!???
Não recomendo ninguém tratar com essa empresa que não tem nenhum compromisso com o contratante.
Hoje dia 07/07/25 o chefe do setor me informou que não será possível fazer a instalação por instabilidade climática, que devo esperar o tempo melhorar para a equipe poder vir.
Já se passaram mais de 06 meses e não é possível que todos esses dias - mais de 120 dias , todos foram de chuvas.
Haja enrolação. Acho que eles estão esperando o verão chegar e o sol chegar todos os dias do mês.
Quer um conselho??!!!
Esqueça essa empresa
Procura outra mais profissional.
07/07/2025 às 12:46
Olá, Elias!
Antes de qualquer coisa, quero pedir desculpas sinceras por toda a frustração causada ao longo desse processo. Reconhecemos que a experiência que você está tendo conosco está muito aquém do que prometemos e do que prezamos entregar.
Tivemos, de fato, um conjunto de fatores que impactaram diretamente o andamento das instalações, incluindo a necessidade urgente de reestruturação da equipe técnica que passou por nova capacitação e, em paralelo, as condições climáticas extremamente instáveis nas últimas semanas. Porém, sabemos que nenhuma justificativa elimina o seu sentimento de insatisfação, e entendemos perfeitamente a sua indignação.
Não estamos esperando o verão, muito menos tratando seu projeto com descaso. Muito pelo contrário: sua instalação está em nossa prioridade máxima com previsão para ser iniciada em 10/07. Estamos fazendo todos os ajustes possíveis para concluí-la com segurança e qualidade, o mais breve possível, assim que as condições mínimas de trabalho forem viáveis.
Nosso compromisso é com você e com a sua confiança. Vamos reforçar nosso contato direto para atualizações mais claras, e estamos abertos a encontrar juntos a melhor solução para concluir seu projeto o quanto antes.
Mais uma vez, lamentamos profundamente e estamos à disposição para conversar diretamente com você, se desejar.