Atraso na instalação e falta de suporte pós-venda

Salvador - BA

10/09/2025 às 15:25

Tem um excelente atendimento no pré venda, mas após assinar o contrato esqueça. Não cumprem o prazo, e não dão nenhuma satisfação. Pelo meu contrato o prazo maximo para instalação (3 meses) seria em agosto. mas até agora nada. Quando entro em contato com a responsável pelo pós venda a unica coisa que respode é que ta aguardando retorno do setor de instalação.

Pelo visto terei que buscar solução na justiça.

Não indico essa empresa a ninguem.

16/09/2025 às 17:42

Prezado(a) MIRALVO,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Reconhecemos que houve atraso no cronograma previsto em contrato e entendemos a sua insatisfação. Estamos passando por um processo de reestruturação operacional e financeira que impactou diretamente no prazo de algumas instalações, mas seguimos comprometidos em honrar todos os contratos assumidos.

Nosso time de pós-venda já está ciente do seu caso e permanece em busca da melhor solução para atender o quanto antes. Pedimos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais de atendimento para que possamos atualizar seu atendimento de forma mais próxima e personalizada.

Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma transparente e satisfatória, e seguimos à disposição para encontrar a melhor saída junto a você.

Equipe DLight Solares

16/09/2025 às 17:58

Entrar em contato com os canais de atendimento??? Sério??? É o que eu tenho feito... Porém sem solução