Conta bloqueada e saldo retido indevidamente

São José do Cedro - SC

24/06/2025 às 15:11

ID: 220426017

Tive minha conta bloqueada injustamente na plataforma, sob a alegação de "nível muito alto de chargebacks". No entanto, isso não condiz com a realidade, pois tive apenas 2 chargebacks registrados.

O mais grave é que, além do bloqueio, a empresa está retendo meu saldo de R$ 8.000,00, referente a vendas realizadas e aprovadas, sem qualquer relação com os chargebacks mencionados.

Entrei em contato com o suporte e simplesmente me informaram que não prestariam mais serviços, sem oferecer qualquer solução sobre o saque do meu dinheiro, que é fruto de transações legítimas.

Solicito uma solução urgente, com a liberação imediata do meu saldo e uma revisão criteriosa do bloqueio, já que os motivos apresentados são totalmente desproporcionais à realidade.

Estou aberto(a) à resolução, mas, caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

09/08/2025 às 11:44

Suporte péssimo, empresa mediocre. Bloqueou minha conta por chargesback que eu não tenho controle algum e reteu meu saldo de quase R$10.******* e até o momento nada, quem está pensando em usar, cai fora.