02/03/2023 às 09:51

Fiz uma compra de dois tênis no site da DLuxe shoes. Após 2 dias obtive a informação de que meus produtos foram enviados e me mandaram um código de rastreio. Ocorre que tal ******* como INEXISTENTE no sistema dos correios! Mandei 2 e-mails e não obtive qualquer retorno, bem como tentei contato através do whatsApp que sequer recebe a mensagem! Espero ter o caso resolvido prontamente, a fim de não ser necessário buscar soluções juridicamente cabíveis.

03/03/2023 às 10:07

Olá bom dia, dentro de 24 horas o seu rastreio já vai estar atualizado!

15/03/2023 às 15:55

Estou tentando contato para realizar a troca, pois o número vendido pela loja ficou enorme, porém, como de costume, a loja não retorna os meus e-mails e mensagens pelo whatsapp.

15/03/2023 às 17:30

Olá boa tarde, já vamos resolver sua situação!

28/03/2023 às 16:39

Fiz a devolução do pedido e o mesmo foi recebido pela empresa no dia 24 de março. Ocorre que estou MAIS UMA VEZ TENTANDO CONTATO COM A DLUXE para que a mesma envie o produto correto, porém NOVAMENTE NÃO ESTOU TENDO RETORNO NO MEU CONTATO. Fazer negócio com a empresa realmente é algo extremamente desgastante e inseguro, pois após a realização da venda, o consumidor não recebe um suporte satisfatório!

28/03/2023 às 17:37

Olá boa tarde, já te respondemos e vamos fazer o reenvio do pedido amanhã!

30/03/2023 às 08:29

Mais uma vez a empresa me mandou uma mensagem no sentido de que meu produto seria enviado, porém não responde mais às minhas mensagens em que solicito o código de rastreio do produto. Essa situação já está se arrastando por 1 mês!!!!!! Negociar com a DLuxe á algo extremamente desgastante para o consumidor, que tem a todo momento seus direitos desrespeitados!

30/03/2023 às 09:42

Olá bom dia Aline, precisamos um pouco mais de compreensão da sua parte pois isso não depende só da gente e estamos aguardando o correios nos enviar o novo rastreio.

30/03/2023 às 09:48

Estou tendo compreensão a mais de 1 mês! A situação já passou do limite do razoável e tolerável! Além disso, o código de rastreio é fornecido pelos correios no momento da postagem... Não dá pra entender essa postura protelatória de vcs.

05/04/2023 às 13:12

Mais uma vez fui enganada pela empresa, tendo em vista a mesma ter me comunicado que havia feito o envio, porém se negou a me fornecer o código de rastreio e passado uma semana o produto não chegou na minha residência. Deixo aqui registrado minhas inúmeras tentativas de resolver o problema da melhor forma possível e amigavelmente, porém a situação passou de todos os limites do razoável.

05/04/2023 às 14:29

Olá boa tarde, o correios acaba de nos responder com seu *******

15/08/2023 às 16:14

Péssimo!