compra

Piracicaba - SP
28/09/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz uma compra atraves do pag seguro, com uma empresa cadastrada com eles em noem de *******, (empresa cadastrada com eles) a compra foi feita via cartao de credito no dia 30/08/*******, fiz a devolucao do tenis sob o sedex numero ******* NA DATA DO DIA 10/09/*******, e ate hj nao consigo o tenis de volta, entrei no chat para eles verificarem mas o mesmo nao podem fazer nada, chamo o pessoal da empresa tbm nao resolve,prciso do cancelemento, a empresa pag seguro disse q posso abrir uma disputa, porem o sistema é pessimo, impossibilitando o mesmo, ou seja quase 30 dias om o produto pago e nao tenho ele, a empresa nao me responde via Whats, e nao tenho o q faezr estoud e maos atadas pelo pessimo atendimento de ambos, o motivo dessa minha reclamação.estou enviando em anexo a conversa com a empresa.
13/10/2021 às 13:09
Olá boa tarde, tudo bem ? Verifiquei seu pedido ******* foi reenviado e entregue na data 29/09/******* muito obrigado!