COMPRA E NAO ENTREGUE

Igrejinha - RS
14/10/2022 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesFui a loja física, em Frederico e deixei 8,5 gramas de ouro 10k e 2,5 gramas ouro 18k ( pra confeccionar) uma.pulseira ( com prazo de entrega em 15 dias ) o atendimento só pra deixar matéria mesmo o ouro ) e o restante e tudo on-line ( uma sequência de erros e falhas " dos 15 dias se passaram 15/08 e ficou pronta 08/09 pra minha INSATISFAÇÃO A PSEIRA NEM PARECIDA COM A JOIA ESCOLHIDA E SEM FALAR QUE A MAO DE OBRA E COBRADA ANTECIPADAMENTE. NEM LEVEI PRA MINHA CASA DEIXEI PRA REFAZER OS ELOS FICARAM CORTANTES! PESSIMA QUALIDADE. SE PASSARA ATE A DATA 01/10 E FIZER QUESTAO DE ME ENVIAR O SEDEX E PENSA NA SURPRESA CAIXA VAZIA MINHA PULSEIRA FICOU E OU FOI "RETIRADA NO CAMINHO: RESUMO ESTOU SEM O OURO QUE DEIXEI .MAO DE OBRA PAGANDO 1.*******,00 E NADA DA EMPRESA RESOLVER .NEM ATENDEM TELEFONE E SEM SATISFAÇÃO. REAOLVI APELAR POR AQUI RECLAME AQUI E DEPOIS SERA VIA JUDICIAL MESMO
29/05/2023 às 19:23
Não indico