Demora excessiva e descaso no atendimento após compra de joia personalizada

Francisco Beltrão - PR
14/04/2026 às 21:36
Fiz uma compra de uma corrente personalizada com o meu nome a 28 dias , para vender os vendedores são ótimos mas depois da compra e do pagamento eles viram [Editado pelo Reclame Aqui] dificilmente responde nunca tem prazo pra entrega não sei quando vou receber minha compra se e que vou receber pq e desculpa em cima de desculpa o que era para ser um sonho de joia vira um pesadelo e inaceitável uma encomenda não vir em um mês de joia relativamente carra e um completo descaso com o cliente
14/04/2026 às 22:22
Olá Rosana, tudo bem?
Verifiquei sua compra e as conversas com o vendedor:
O prazo combinado para a produção da sua joia no dia da compra é 20 dias úteis, sua compra foi feita dia 16/03 exatamente hoje dia 14/04 fechou esse prazo.
Peço por gentileza que entre em contato com o vendedor e ele encaminhará seu rastreio
Sua joia foi finalizada hoje, dentro do prazo, e seguirá o processo de despacho amanhã.
Espero que você ame muito seu sonho realizado, nossa equipe amou trabalhar com tanta dedicação na sua joia durante esses dias.
Atenciosamente, equipe DLuxo
21/04/2026 às 18:21
A peça e linda veio em perfeitas condi\[Editado pelo Reclame Aqui] Mas o tempo de espera deixa muito a desejar

26/05/2026 às 14:26
Estamos trabalhando e aumentando a nossa equipe para conseguir diminuir o tempo de produção pois sei que ficamos muito ansiosas pelo resultado final de uma joia feita com tanta dedicação, em breve teremos novidades