Troca de tamanho

Gravataí - RS
09/10/2024 às 18:01
ID: 199274973
Ver todas ReclamaçõesNa hora da venda fui muito bem atendida pela vendedora Emily, porém quando veio o anel no tamanho errado começou a novela, ela não atende ligação e nem retorna minhas mensagens a respeito da troca do anel. Completo descaso, vejo que está on-line e postando status de promoções, mais não responde nem visualiza as minhas mensagens
28/10/2025 às 14:24
Ola tudo bem, Daniela?
Somos da DLuxo Joias e estamos oficializando o nosso perfil no Reclame Aqui.
A DLuxo preza pelo atendimento personalizado e de qualidade, e todos os clientes são atendidos individualmente, especialmente via WhatsApp, e a maior parte das vendas e comunicação ocorre nesse meio.
A D'Luxo conta com uma grande cartela de clientes, e com isso, grande fluxo de mensagens, podem ocorrer situações de demora na resposta, por conta dos antedimentos personalizados demandarem mais dedicação em cada cliente, mas nunca deixamos clientes sem assistência. O ajuste do anel foi solucionado, e entregue.
Atualmente contamos com 5 vendedores + 1 suporte para atendermos com mais rapidez e agilidade.
Seguimos comprometidos com excelência no atendimento e na qualidade das joias, assegurando que cada cliente receba suporte completo e personalizado.
Conte conosco, Equipe DLuxo Joias
28/10/2025 às 16:21