Atraso na entrega de armamento e mau atendimento pós-venda

13/08/2026 às 14:14
Há alguns meses atrás entrei em contato com a empresa para fazer a compra de um armamento, como sou do Rio de Janeiro a via mas acessível para mim é via Wtsp. Antes da compra fui muito bem atendido, após fazer o pagamento começou a dar de cabeça, o cidadão que acredito ser o dono começou a ignorar minhas mensagem para saber do processo. Algumas vezes precisei ser insistente a ponto de mandar várias mensagem pois todas que eu enviei anteriormente foram ignoradas. Meu combinado foi, comprar o armamento e enviar para meu estado Rio de Janeiro, tenho conversar documentada que compra tudo. Após insistir muito o cara que acredito ser o dono pega o telefone e diz que não tem obrigação de me responder, diz que seu eu quiser eu que pegue avião o ônibus e vai retirar a arma que está na loja. Enviei mensagem para Instagram e o atendimento lá diz que não tem nada relacionado ao pós venda. Resumindo, melhor não comprar nada com essa empresa, tive que fazer um boletim de ocorrência e vou ter que seguir via judicial pois a empresa nem para responder e dizer qual a dificuldade dele de não ter enviado até agora. Resumindo, a loja não tem responsabilidade do o cliente, o dono parece até que vc está pendido favor a ele, sempre grosseiro e mal educado, ainda me ameaços dizendo que eu era descontrolado e que iria me denunciar para o exército e pedir para caçar meu CR pq na avaliação dele eu não merecia o meu laudo psicológico. entao para quer quer comprar uma arma e ser bem atendido não compre com essa empresa!!!