Atraso na entrega de mesa com cadeiras compradas na D Madeiras Móveis

Curitiba - PR
10/08/2026 às 12:28
Realizei uma compra de uma mesa com cadeiras junto à D Madeiras Móveis no dia 30/04/2026, no valor de R$ 4.500,00, pago integralmente à vista.
No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de 45 dias, portanto a entrega deveria ter ocorrido aproximadamente até 14/06/2026.
Porém, até o dia 10/08/2026, o produto ainda não foi entregue, totalizando aproximadamente 57 dias de atraso em relação ao prazo informado.
Já aguardei muito além do prazo combinado e, apesar de o pagamento ter sido realizado integralmente, continuo sem receber o produto.
Não tenho interesse em cancelar a compra. Quero receber a mesa e as cadeiras que adquiri.
Solicito que a empresa apresente uma data definitiva e concreta para a entrega, cumprindo o prazo acordado e evitando novos adiamentos.
Caso não haja uma solução efetiva, procurarei os órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução urgente.
10/08/2026 às 13:23
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação diante do atraso e agradecemos pela compreensão até o momento.
Conforme já informado em nosso último atendimento, estamos trabalhando para solucionar a situação do seu pedido da melhor maneira possível e concluir a entrega o mais breve possível, dentro do prazo adicional que foi informado e solicitado a você.
Estamos acompanhando o andamento do pedido e buscando junto aos setores responsáveis a regularização da produção e o encaminhamento para entrega. Nosso objetivo é finalizar essa situação sem que seja necessário qualquer novo transtorno.
Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que estamos empenhados em concluir o seu pedido dentro do prazo informado.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
11/08/2026 às 09:59
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que temos uma atualização importante sobre o seu pedido: a mercadoria será enviada hoje.
Nossa equipe já está finalizando os procedimentos necessários para a expedição e, assim que o despacho for concluído, encaminharemos as informações de rastreamento para que você possa acompanhar o transporte e todas as etapas da entrega.
Pedimos desculpas por todos os transtornos ocasionados durante esse processo e agradecemos pela compreensão. Estamos empenhados em concluir a entrega da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe D Madeira Móveis.