Comprado móveis e não entregue, empresa não responde e bloqueia contato

Vila Velha - ES
06/06/2026 às 09:52
Comprei mesa, cadeiras e buffet na D Madeira Comércio de Móveis Ltda que fica em Linhares, ES no dia 07/03/2026, direto com eles, pelo whatsapp, a vista e no Pix, mas até hoje, dia 06/06/2026, não entregaram os móveis e não respondem meus e-mails e me bloquearam no único número de telefone para contato que é o whatsapp *****.
Peço que, por favor, não comprem nenhum móvel na D Madeira porque o atendimento é péssimo e seu investimento financeiro será completamente perdido.
Na segunda feira agora, irei ao Procon fazer a denúncia para tentar ajudar pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
18/06/2026 às 11:48
Olá, Márcia. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a preocupação e transtorno causados durante a espera pelo seu pedido.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante do prazo ultrapassado e da dificuldade em obter informações. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o atraso ocorrido não foi proposital e em nenhum momento houve a intenção de prejudicá-la ou deixar de cumprir com o compromisso assumido.
Nos últimos meses, diversos fabricantes do setor moveleiro enfrentaram um aumento expressivo nos prazos de produção. Em alguns casos, produtos que anteriormente possuíam prazo médio de fabricação de 30 dias passaram para aproximadamente 65 dias, impactando diretamente pedidos produzidos sob encomenda, como o seu.
Apesar dos atrasos enfrentados, informamos que os produtos referentes ao seu pedido já estão em nossa posse e em fase de programação logística para entrega. Nossa equipe está trabalhando para que a conclusão ocorra nos próximos dias.
Lamentamos sinceramente a falta de comunicação que contribuiu para aumentar sua preocupação durante esse período. Estamos realizando melhorias em nossos canais de atendimento justamente para evitar situações como essa.
Para qualquer informação adicional ou acompanhamento da entrega, nossa equipe de SAC permanece à disposição através do WhatsApp (27) 99287-0982.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em concluir a entrega do seu pedido o mais breve possível.
Equipe D Madeira Móveis.
18/06/2026 às 12:07
Sua resposta foi muito bem escrita!
Parabéns!
Mas não são verdades.
A pessoa que atende esse único canal de comunicação aí na D Madeira, o número *****, ou não responde as mensagens, ou responde com desculpas infinitas ficando claro a intenção de não ajudar o cliente.
O único e-mail da D Madeira *****, mandei 3 mensagens implorando resposta e até hoje, ninguém respondeu!!!!
Se a D Madeira não tem um profissional capaz de responder qual a razão do atraso na entrega dos móveis e não tem um profissional capaz de responder um e-mail, sinto muito, mas é uma empresa não confiável.
Como avisei no último e-mail que enviei do dia 05 de junho, formando 3 meses de atraso na entrega dos móveis e sem respostas da D Madeira, fui no Procon e denunciei a D Madeira.
O dia que fui no Procon foi 08 de junho portanto, o Procon gerou um documento para que a D Madeira responda ao Procon em 30 dias, o que está fazendo para causar tantos transtornos à cliente.
Se em 30 dias a D Madeira não responder ao Procon, vamos mover ação.
Sendo assim, repito, seu texto é belíssimo, mas não são verdades, eu implorei pela atenção da D Madeira e, como não fui atendida nestes 3 meses, agora é com a Justiça para, quem sabe, a D Madeira entenda como tratar de forma profissional seus clientes!
17/08/2026 às 13:48
Fui no Fórum e abri uma ação com advogado do Estado do Espírito Santo. Agora a D Madeira vai ter que me devolver o dinheiro pago pelos móveis que nunca foram entregues. Desejo de coração que o meu caso sirva de exemplo para todos os consumidores. Não comprem da empresa D Madeira móveis que fica em Linhares no Espírito Santo! Não confiem na D Madeira!
17/08/2026 às 13:54
Por favor, fujam da D Madeira, não comprem qualquer móvel pois eu comprei, paguei o valor integral em pix e desde a compra em ***** até hoje, *****, não recebi os móveis assim, abri no fórum uma ação contra a D Madeira para que eles me devolvam o valor pago. Sendo assim, fujam da D Madeira!!! Fujam!!!