Mesa defeituosa e mais enrola

Montanha - ES
21/05/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na DMadeira Móveis, no dia 6 de janeiro pelo marktplace da magalu. Infelizmente a mesa só foi entregue no dia 14 de março, depois de muita reclamação e 40 dias de atraso. No dia 14 de abril entrei em contato com com sac reclamando que a mesa estava com pé descolando e com tampo de vidro deformado. Cada dia que passa a mesa empena mais. O sac falou que ia resolver. Mas parece que são vários atendentes que respondem o mesmo número. E todos dão informações contraditória. Mentido claramente para o consumidor [Editado pelo Reclame Aqui]. Já se passaram 37 dias da minha reclamação, por lei a empresa tem 30 dias para resolver, mas infelizmente a empresa não tem interesse em resolver e nem respeito com consumidor. O jeito parece que será buscar medidas legais.
22/05/2025 às 10:57
Olá Mário, tudo bem?
Primeiramente lamento muito por essa experiência que você está tendo com a nossa loja, isso é de longe o que nós queríamos que você tivesse!
Eu verifiquei internamente sobre sua solicitação e vi com o SAC o que foi acordado. Infelizmente como foi informado a você, não estamos mais trabalhando com esse fornecedor devido a grandes atrasos de entrega e também assistências técnicas com atrasos, como é o seu caso. Nós alinhamos aqui hoje e vamos conseguir um novo tampo para a sua mesa com a base para fazer a substituição, iremos efetuar uma compra da uma mesa visto que o fornecedor não entrega a sua assistência e nos queremos resolver por que entendemos a sua indignação e como consumidor você precisa ser atendido na data certa.
Irei pedir que entrem em contato com você e alinhe o envio da mercadoria com data máxima de entrega e te passe toda a atualização do mesmo. Mais uma vez lamento por estar passando por isso, vamos chegar em uma solução, garanto. Sigo a disposição!
Equipe D Madeira.
11/06/2025 às 13:44
A empresa entrou em contato comigo. Onde o funcionário Gabriel me explicou que era problema com fornecedor. Explicou que o fornecedor errou no projeto da mesa, onde a mesma perdia a sustentação. E que a empresa iria resolver. Me enviaram outra mesa, com acamento e estrutura melhor que o primeiro modelo. Estou satisfeito com a resolução do problema por parte da empresa.

27/08/2025 às 09:26
Olá, Mário.
Agradecemos o seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida da melhor forma. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam produtos de qualidade e tenham uma boa experiência de compra, mesmo diante de imprevistos.
Seguiremos trabalhando para aprimorar cada vez mais nossos processos e atender sempre com transparência, respeito e comprometimento. Conte conosco sempre que precisar!
Equipe D Madeira Móveis.